![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
В первый раз ШРУС вылетел на трассе Каховка-Мелитополь - поймал на скорости около120 км-час три хороших наплыва на дороге, машину нехило подбросило, собственно сразу поломка и обнаружилась...((( На СТО на трассе долго не могли поставить новый ШРУС, кажется Zollex. Тол и ШРУС был такой, то ли мастера. Раз поставили, выехал, и он почти сразу же после первого поворота руля выпал. Второй раз не знаю как они поставили, но до Мариуполя доехал - около 350 км. Месяц машина стояла, потом при выезде со двора при повороте въехал в ямку и - снова здравствуйте. Купил новый ШРУС, на местном СТО парнишка с первого раза все поставил. Я в процессе проверки намотал по двору СТО около трех километров)))))) Доехал до Днепропетровска - около 250-300 км. После этого машина год стояла (так сложилось). Сегодня завел, все, что мог проверил (масло, жидкости), проехал по городу около 30 км. Припарковался у обочины, тронулся и при переключении на вторую передачу услышал хорошо знакомый звук и дальнейший стук. Что делать!?!?!?!?!?!? В чем же ПРИЧИНА!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 26мм
|
Машина не битая, геометрия стаканов нормальная? Если поддомкратить эту сторону - колесо сильно высоко торчит над землей?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Проходил мимо
|
Я второй владелец. При мне машина не битая. И вроде бы нет признаков того, что была бита... А там ХЗ... У мастера на первом СТО было такое предположение. Специально поддомкрачивать и смотреть колесо - не делал. На что нужно обратить внимание!?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Поднять эту сторону, если домкрат уже на максимуме, а колесо все еще на земле - что-то со стойкой может быть, палка тогда будет на большой угол отклоняться рядом с КПП. Если есть яма - пошатать полуось в таком состоянии, посмотреть где люфтит - палка в тришипе или весь ШРУС в корпусе КПП. Проверить из ямы крепление краба к переднему брусу. Короче, найти "кривость" в геометрии передней подвески, у вас что-то где-то кривое и выходит за пределы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
Мож двиг не закреплен? На форуме где-то была такая тема, это точно, но чем кончилось увы, не помню. Ищите.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Проходил мимо
|
Нет, колесо нормально поднимается, если поддомкратить. Спасибо за советы!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|