![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм
|
По теме, точно так же, как и на таврии - на кожухе КПП. Это на 1,4 все по другому.
Еще по теме - если это все для таврии закупается, посоветовал бы искать все-таки таврическое. Я три раза пожалел, что купил проводку с сенса, да еще и б/у. Единственный плюс, что сделал ее "под себя" - сборка предохранителей и реле у меня живет не под капотом, а в салоне. От адсорбера я отказался, так что правый брызговик вообще свободен. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() я хочу поставить всю проводку с сенса. Идею подрулевых и приборки ланоса я начал вынашивать задолго до... Q: А отверстие под дпкв ? на 1,4 понятно, на шкиве генератора, к блоку прикручен кронштейн.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Если у тебя в КПП одно отверстие у тросика спидометра, закрытое пробкой (на плоском фрезерованном участке КПП) - надо сверлить, я сверлил не снимая КПП, протрахался целый день, но сделал. Если несколько закрытых пробками - просто вкручиваешь. Там рядом еще отверстие с резьбой М6. Проверить - посвети в отверстие фонариком, если там зубцы венца маховика - дело дрянь, не от отверстие
![]() Утут видно: http://ide16rus.qipru.users.photofil.../203849601.jpg Последний раз редактировалось grisha87; 09.11.2015 в 19:17. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
ну двигатель менять надо будет весь, так что сверлить буду изнутри))
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Внутри - фото внутри:
Нахрена 3 спрашивается... Теме ап, запчасти ищутся...
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|