![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Только я стараюсь смотреть качественный процент, а Вы в свой процент всё подряд пихаете.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач? Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Револьвер Апокалипсис(Мел Гибсон) Зеленая миля Лесной болван Изгой(Том Хенкс) 7 жизней В погоне за счастьем. Для меня это лучшие работы на которые стоит равняться. Но нельзя просто все фильмы делать очень хорошими. Каждый хорош в своей среде. Как у людей - немного ученных, чуть больше элиты(в культурном плане), еще больше менеждеров и вообще много простых разношерстных людей. Но это ж не значит что все кто ниже ученных и элиты это не удачники и у них нет никаких достижений и много других разных слов... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Уверены?
Вы что стандарт, что определяете качество.
2 (2)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|