![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Только я стараюсь смотреть качественный процент, а Вы в свой процент всё подряд пихаете.
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач? Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Револьвер Апокалипсис(Мел Гибсон) Зеленая миля Лесной болван Изгой(Том Хенкс) 7 жизней В погоне за счастьем. Для меня это лучшие работы на которые стоит равняться. Но нельзя просто все фильмы делать очень хорошими. Каждый хорош в своей среде. Как у людей - немного ученных, чуть больше элиты(в культурном плане), еще больше менеждеров и вообще много простых разношерстных людей. Но это ж не значит что все кто ниже ученных и элиты это не удачники и у них нет никаких достижений и много других разных слов... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Уверены?
Вы что стандарт, что определяете качество.
2 (2)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|