![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
старым свечам 25-30тык некоторые меняют каждые 10тык думаю нет смысла уже с зазором парится, это если бы и на новых были проблемы, тогда может и в зазоры бы эти полез |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() на новых свечах зазор меньше или равен 1мм а на старых может быть более 1мм, у них со временем от работы на газу выгибает боковой электрод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() по свободе померяю ![]() у моего знакомого тоже была чехурда примерно такого же плана, он поставил гбо, ездил все нормально, через какое то время начала машина выеживатся, то на диагностику ездил к гбошникам, то сам ковырялся, в итоге поменял свечи, мол гбошники сказали, надо было сразу менять после установки отакэ вроде пока все нормально, вот этот глюк кумарит машина на хх, прогрета.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Летом 2015 начались глючки с автопереключением на газ с бензина. Мне почистили электромагнитный клапан, снимали с редуктора, на ГБО-сервисе после глюков полностью прогретого двигателя и непереключения на газ. Продули газовую магистраль. Всё заработало как обычно. Отдал 100 грн. Тут почитай о сигналах, и в нете поищи... http://eurogas.ua/uslugi/obsluzhivanie-gbo П.с. газовые фильтры ещё поменяй, попробуй. Лучше всего - на диагностику ГБО. Пусть подключатся к штекеру и поставят диагноз. Главное правильный и чтобы недорогой.
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|