![]() |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Кафель, раковина, фасад, ручка. Кого это вообще волнует??? По поводу фасада. Почему это волнует тебя и ты выкладываешь это на форум (типа это быстрее решится)??? Уже истек срок монтажа? Монтажники ушли хлопнув дверью? Поставщик морозится на звонки? Нах ты это на форум выкладываешь? Реклама Немиру? Кафель-я допускаю что женщины могут его выбирать 2 года. Но мне лично было бы стыдно говорить окружающим что жена 2 года выбирает кафель. Не может выбрать, доверь другому. Не хочет доверять, бери деньги и бери какой хочешь. В чем проблема. Меня неоднократно спрашивали че я к тебе приколупался. Отвечаю. ИЗ ВРЕДНОСТИ!!! Я тебе задавал вопрос. Почему у тебя как лучшего рыбака на форуме хватает совести спрашивать "пацаны а где рыба ловится" а сам при этом ни разу не назвал подробно сам место или какие то секреты рыбалки. Ты один из самых дотошных в ПДД. Указываешь что нарушено но ни разу не скажешь "пацаны, пункт такой то"и вы в ажуре. У тебя хватает совести сыпать вопросами но сам на посторонние вопросы морозишься. |
|
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| гараж для кинтюш, Винни бродяга, кинтюш тянет в гараж, лев толстой и х*й простой, Продам метку, мИТЯ беспредельщег!!!111, Онтона тянет к Рокеру |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|