ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 16:18   #11
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Арсен что ребенок? Что ты ему шоколадку тычешь.
если бы ты внимательнее относился к людям, то увидел бы, что Арсен не любит крепкие напитки, поэтому я и предложил на выбор
Цитата:
Почему это волнует тебя и ты выкладываешь это на форум (типа это быстрее решится)??? Уже истек срок монтажа? Монтажники ушли хлопнув дверью? Поставщик морозится на звонки? Нах ты это на форум выкладываешь? Реклама Немиру?
при чем тут Немир? Он вообще в глаза не видел мою кухню. И пальцем не тронул ее - он нарисовал и сдал в работу - все остальное обычные люди делали.
Цитата:
Кафель-я допускаю что женщины могут его выбирать 2 года. Но мне лично было бы стыдно говорить окружающим что жена 2 года выбирает кафель. Не может выбрать, доверь другому. Не хочет доверять, бери деньги и бери какой хочешь. В чем проблема.
ну не 2 года, а год. Тебе стыдно, мне не стыдно. Я хочу, чтобы нравилось жене, терплю год, нервы не железные - в этом и проблема

Цитата:
Я тебе задавал вопрос. Почему у тебя как лучшего рыбака на форуме хватает совести спрашивать "пацаны а где рыба ловится" а сам при этом ни разу не назвал подробно сам место или какие то секреты рыбалки.
кто сказал, что я лучший рыбак на форуме??? За спрос в нос не бьют. Меня никто не спросил подробно назвать место и никаких секретов тоже не спрашивали.
Цитата:
Ты один из самых дотошных в ПДД. Указываешь что нарушено но ни разу не скажешь "пацаны, пункт такой то"и вы в ажуре. У тебя хватает совести сыпать вопросами но сам на посторонние вопросы морозишься.
я просто скромный, поэтому во всех областях, которые затрагиваются на форуме считаю, что есть более грамотные специалисты, поэтому давать какие-то советы воздерживаюсь
Винни вне форума  
5 (5)

Метки
гараж для кинтюш, Винни бродяга, кинтюш тянет в гараж, лев толстой и х*й простой, Продам метку, мИТЯ беспредельщег!!!111, Онтона тянет к Рокеру