![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте форумчане! У меня Славка 1.2 карб. Редуктор томас 07 100нр врезка. На газу с 2013г. После установки и настройки по бузяну (редуктор не переделанный!)
первые 2 года полет был норм при расходе город/трасса 8/8 - устраивало вполне ибо езда в основном по городу. Но сейчас компрессия в цил. с 11.5\11.5\11.0\11.5 упала до 10.5\10.5\9.5\10.5 соответственно, расход газа вырос до 10.8, двиг подтраивает, тяга го*но, поэтому задумался о капиталке и газомоторе. Перечитал всю тему итак и не понял стоит пилить или не стоит? Лесных отзывов много но всеже хотелось-бы узнать как обстоят дела с машиной у Igor_Slavuta после переборки двига, и судя по его словам (зимой ок, летом дитонирует) -1.5мм многовато.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Богатая газовая смесь и прочие газовые невменяшки стирают гильзу в хлам. На моей машине например за 40 тык стерлось так что пришлось точить под 75 размер.
1,5 многовато? звенит? Да будет звенеть, у меня летом в жару бедная смесь и звенит, углы подправил, смесь забогатил и перестало звенеть, но это все боян. К лету начну инсталировать сенсомоск в свой автомобиль, а там и Е-4 не за горами. |
|
|
|
|
| Метки |
| ВАЗ, квас, керогас, оно пуляет, неистово пуляет, мемз |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|