![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
всю курилку? тяжко будет. но пускай, я согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Отец Алексей, я вас разочарую, но тема про церковь в курилке, создана именно для отлова сатанистов попов и
обличения попов которые живут на костях бабушек, такие себе попы людоеды, вот именно эту тему вы и хотите возглавить, она же для - высмеивание попов брехунов и в конце концов отлучение зомбо людей от секты, возглавляют которые попы антихристы, которые раз за разом распинают исусов разных. У говнофорума есть своя религия - реальная жизнь, тавроводы не дадут подняться разным сектантам в рясе. Без обид святиой отец, я вас ни в чём не виню, одни наркоту продают, другие религию, всё правильно делаете, сатана вами доволен. Ещё раз простите, если кого обидел правдой. Бог глазами отца Алексея Так, что тут у нас, мир создал, нужно трудится что бы выжить, ой что то я забыл, нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки, детям негде жить, они замерзают!!! постройте на их замёрзших телах церковь - она будет греть их тела. У человека не сложилась жизнь, пускай работает и все деньги приносит в церковь и квартиру пусть продаст, церкви строить хорошо, но и за отцов святейших забывать нельзя, каждому святому отцу - по бентли и 3х этажный особняк в одни руки. Всё ж логично, что бы стать святым, нужно наворовать денег, обобрать нищих, рушить экономику своими денежными аппетитами, потом если всё надоело и деньги не приносят нужного удовольствия, отнесите всё в церковь и люди в чёрных балахонах возьмут на себя ваши грехи, построят на костях обдуренных вами людей церковь, церковь карл и мир тот час же преобразится. 2000лет до.нэ, появился человек, смотрит чо за нах, чё тут происходит, все друг-друга грабят, убивают, он такой типа - ребята давайте жить дружно, бог он везде, не надо ходить куда то поклоняться, там подорожник приложил - сям, всем хорошо. Попы: Де бабло? Я вас спрашиваю где всё наше бабло на богов?? Прислужник: Да тут типок один, всех лечит подорожником и говорит что бог везде. Поп: ШТА!!! Разопнуть конкурента и написать книгу от его имени - в которой все должны ходить в церковь и нести бабло, много бабла. Последний раз редактировалось Патриот; 06.04.2016 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо! Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри. Очень естественно и душевно смотрятся многие обычные сельские храмы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Зато какая публика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
аа точно, тогда видно сообщения. но вряд ли от этого Патриоту будет легче. ответить то я всеравно не могу
Цитата:
зы. передайте ему- друзей на форуме хватает, как православных, так и не оных. он, Кукнич нормальный чел. Цитата:
![]() звучит как-то с завистью. |
||
![]() |
![]() |