![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 29мм
|
Всем привет!
Продолжаю работы с фарами. Занимался правой фарой. Отражатель можно сказать в идеальном состоянии ![]() Поворот тоже зеркальный. И тут я вспомнил, что правая фара заводская, а левая была поменяна лет 10 назад и покупал я ее как турецкую. Печаль, что сегодня, если фару разбить в хлам, заменить нечем ( Надо искать только оригинал (чешскую) на разборках. В общем все сделал по аналогии с левой фарой, только отражатели ничем не обклеивал — протер немного. Я дозрел и купил белый пластик поворотов ))) Обклеил его внутри зеркальной пленкой. На фото в красной рамке. ![]() К сожалению мне не удалось через фото передать насколько круто выглядят сейчас фары. Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() габариты в поворотниках ![]() Как говорится аппетит растет во время еды))) и я решил сделать немного колхозного тюниха))) подсветить межфарное пространство. 30см светодиодной ленты приклеил к решетке радиатора и подключил напрямую к габаритам. ![]() ![]() The end! P.S. приедут ништячки из китая надо будет провести ревизию задним фонарям и немного туда светодиодов внедрить)))
|
|
|
#2 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 29мм
|
Всем привет!
Прикупил и установил 3-х камерный уплотнитель от зубилы. ![]() Разница по прилеганию к кузову есть родной старый уплотнитель ![]() от зубилы ![]() Кому не видно поясню: зубильный не прилегает к кузову, чем чревато пока сказать не могу. По ощущениям: стало тише в салоне, но связано это с конструкцией зубильного уплотнителя или с тем, что установлен новый уплотнитель сказать не могу. Есть одно но. Крепче хлопать теперь приходится, но не критично сильно. Звук при этом не звонкий. Благодаря товарищу из Кривого Рога появились виниловые наклейки на пороги. ![]() + 100500 к мощности, лексус курит в стороне))) Всем добра!
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|