![]() |
|
|
#26 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 28мм
|
Всем привет!
Продолжаю работы с фарами. Занимался правой фарой. Отражатель можно сказать в идеальном состоянии ![]() Поворот тоже зеркальный. И тут я вспомнил, что правая фара заводская, а левая была поменяна лет 10 назад и покупал я ее как турецкую. Печаль, что сегодня, если фару разбить в хлам, заменить нечем ( Надо искать только оригинал (чешскую) на разборках. В общем все сделал по аналогии с левой фарой, только отражатели ничем не обклеивал — протер немного. Я дозрел и купил белый пластик поворотов ))) Обклеил его внутри зеркальной пленкой. На фото в красной рамке. ![]() К сожалению мне не удалось через фото передать насколько круто выглядят сейчас фары. Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() габариты в поворотниках ![]() Как говорится аппетит растет во время еды))) и я решил сделать немного колхозного тюниха))) подсветить межфарное пространство. 30см светодиодной ленты приклеил к решетке радиатора и подключил напрямую к габаритам. ![]() ![]() The end! P.S. приедут ништячки из китая надо будет провести ревизию задним фонарям и немного туда светодиодов внедрить)))
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|