![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заваливает стрелочка на показометре за 12? Да градусник нужен в бачек для промера температуры ведь показометр это не точный прибор!!!!!!!!!! Прежде всего сварить термостат и проверить начало о крытия. Выяснить температуру открытия. Выяснить величину ход штока полного о крытия. Проверить пробку расширительного бачка.
Про себя: проверен термостат и результат. Рермос открытие 87. Полное открытие 98. Ход штока 9мм. Включение карслона ( у меня инж) 95 градусов. Выключение 92. При выключении карслона стрелка стоит за 12 часов. Отклонение вправо незначительно. Очень хорошо видно как стрелка доходит до срабатывания вентилятора и после отключения вентилятора стрелка занимает положение за 12 часов. Максимальная температура шо записал микас 98. При вкл карслона у меня микас накручивает обороты выше хх. --950. Без включения карслона обороты на хх 920.
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата: