![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сообщений: 523
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Ваши бы проблемы, да голодающим детям южной африки, или других известных мест..
имхо самое плохое в окрошке- это докторская колбаса! все детство ел такую((. что странно, ибо я крестьянского происхождения, и в нашем селе с мясом проблем никогда не было.. Сейчас только с говядиной. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Адрес: Харьков
Возраст: 38
Сообщений: 19,883
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
А ваще это тоже вполне имеющая место быть окрошка. Туда катит колбаса практически любая по качеству (конечно гурманы отличат), поэтому часто в столовках и т.д. лепят такую, чтобы не заморачиваться. Ну, или вариант "с замахом" - это окрошка всем известная в "буфете" (кто знает Харьков тот поймет) - это как раз таки с куриным филе. Ее я не переваривал пару лет назад, а недавно (зимой) попробовал. Сьедобна. Но таки одно филе и ничего более (пара картошечек, взорванные яйца и пара листиков укропа) не сильно обольщают, хотя наедаешься. В общем неплохой вариант если совсем впадло готовить. А вот окрошку настоящую с говядиной и как положено - только дома сделать можно, или в очень дорогом ресторане. Я раньше делал на кефире - вообще оторваться нереал. Полторы тарелки - и наедаешься так, что день есть не хочется. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
а не только ккал. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|