![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Вот все так балдеют от солнечных батарей... Сильное желание взять за шиврот и свозить на экскурсию в Запорожье, на завод полупроводников... Подышать клубами хлора возле компрессорной, на "этажерке" подышать трихлорселаном... И в процессе поразмыслить над "чистой", "зеленой" энергией... ))
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
вот бы на аес посмотреть на процес перегрузки твелов... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Ну и слава богу! Ибо опасные вещества в руках идиотов...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 09.07.2016 в 22:09. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Да, я гдето гуглил прикидывал, в случае разморозки цистерны с HCl полгорода накрыло б в безветренную погоду... Но с другой стороны, сколько еще есть опасных производств, о которых мы не знаем...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
насколько я знаю, потому что не работает. Ну в компах/телефонах наших тоже кремний есть, что ж теперь, совсем не пользоваться... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
нет тут другой подход. если для изготовления бензина все равно засирается окружающая среда, да еще к тому же потом газами ездят чадят по дорогам миллионы авто (в безветренную погоду между высотных зданий без сквозняков при автомобильной пробке дышать вообще не чем кроме серы, свинцы и со), так почему же тогда не засорять воздух в одном месте производством батареи, но при этом в городах станет намного легче дышать за счет того что нет выхлопа. и по моему это правильно
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| подшипник копчения |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|