![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
А теперь рассмотрим ваш случай - вы спалили в месяц 4 литра бензина. В месяц, по ваши утверждениям, вы проезжаете 1т. км. Итого, за 30 т км, вы спалите, как вы правильно рассчитали = 120 литров топлива. Это за два с половиной года. Возьмем за эти 2.5 года, среднюю стоимость топлива 20 гривен. Это выходит, что вы помимо газа, спалили 120*20=2400 гривен. Как вы сами указали, стоимость ремкомплекта 250 гривен. Пускай работа будет стоить столько же. Итого, вы бы уже условно спалили пять ремкомплектов. А теперь послушайте человека, редуктор которого, уже три года работает всегда на газе, и без каких либо прогревов. За эти три года, я поменял один ремкомплект. Это было на втором году эксплуатации. Итого, я выгадал почти 2000 гривен, в сравнении с вами. А учитывая, что я сам менял его, то моя чистая выгода, составила 2150 гривен, за два года эксплуатации. Сколько это литров газа ? Возьмем цену в 9 гривен (среднюю за год). 2150/9=239 литров газа. Учитывая средний расход в 8 литров на сотню, это пробег в 3 тысячи км. В вашем случае, это три месяца бесплатной езды.Вот такая математика .
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|