ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 16:10   #1
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь что ланос с любым обвесом способен доставить хоть какието положительные эмоции
Это смотря с какой стороны смотреть.
Если смотреть из окна гнилого корча 91-го года с уваленным пихлом - то ланос даже без обвеса доставляет
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
что до тоеты, то таки согласен, более безликие и безэмоциональные машины неумеет делать никто, кароче на уровне бытовых приборов, вот оно есть, оно работает и почти не ламается, больше ни дать ни взять
А что вы требуете от машины?
На вкус и цвет, знаете ли, покрышки разные.

Тойоты - очень надежные, комфортабельные, приятные машины.
Погонять на них, кстати, тоже можно. Но у них в принципе концепция другая. Вот и всё.

P.S. Не знаю где именно брат вычитал, но говорит в каком-то журнале эксперты какие-то там собрали статистику и оказалось, что по показателю "меньше всех ломается, самая дешевая в обслуживании" тойоты как раз таки заняли первое место. Уваливают, как оказалось, быстрее, чаще и дороже всех - БМВ. Что неудивительно.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 26.07.2016, 22:55   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Внутри -  многа букв:
Это смотря с какой стороны смотреть.
Если смотреть из окна гнилого корча 91-го года с уваленным пихлом - то ланос даже без обвеса доставляет

А что вы требуете от машины?
На вкус и цвет, знаете ли, покрышки разные.

Тойоты - очень надежные, комфортабельные, приятные машины.
Погонять на них, кстати, тоже можно. Но у них в принципе концепция другая. Вот и всё.

P.S. Не знаю где именно брат вычитал, но говорит в каком-то журнале эксперты какие-то там собрали статистику и оказалось, что по показателю "меньше всех ломается, самая дешевая в обслуживании" тойоты как раз таки заняли первое место. Уваливают, как оказалось, быстрее, чаще и дороже всех - БМВ. Что неудивительно.
сказали "А", то уж и говорите и "Б".
несколько лет назад читал я такой рейтинг от немецкого издания, но они же привели и комплектации сравниваемый машин. угадайте почему на первом месте была не только тойота а в принципе большинство японцев? да потому что немцы по фаршу намного превосходят японцев (по крайней мере на то время уж точно). что собственно можно видеть на логанах (большинство комплектация шаманский бубен, и все ездят и горя не знают), ланосах пока их производство полностью в украину не перенесли. все просто - чем больше составляющих тем больше вероятность поломки. вот такая вот математика
Старый 27.07.2016, 08:18   #3
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
что собственно можно видеть на логанах (большинство комплектация шаманский бубен, и все ездят и горя не знают)
Более того, на профильных форумах считают, что семейство логан/сандеро/дастер самое надёжное из всех моделей рено! Именно потому, что ломаться нечему - простота конструкции! Там про сценики и колеосы такие страхи рассказывают, что просто жуть! )) Про сценик 4х4 дажу тут страшилки слышал (вроде от меха)! ))
Старый 27.07.2016, 08:51   #4
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
несколько лет назад читал я такой рейтинг от немецкого издания, но они же привели и комплектации сравниваемый машин. угадайте почему на первом месте была не только тойота а в принципе большинство японцев? да потому что немцы по фаршу намного превосходят японцев (по крайней мере на то время уж точно). что собственно можно видеть на логанах (большинство комплектация шаманский бубен, и все ездят и горя не знают), ланосах пока их производство полностью в украину не перенесли. все просто - чем больше составляющих тем больше вероятность поломки. вот такая вот математика
Це не математика а якась метаматематика (від мета фізика). По тим же західним рейтингам надійності логан пасе задніх. Причому стабільно пасе.

Наприклад
http://obzorauto.com.ua/tuv-report-2014_3829.html
Прикольно що старше 8років дачі там взагалі не видно. Розвалилася?

Последний раз редактировалось GidraM; 27.07.2016 в 08:58.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 27.07.2016, 09:08   #5
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Вы серьезно? Или это шутки юмора такие?
Я же написал, что мой источник информации - мой брат. Лично я данной статьи/новости не видел. Однако осмелюсь предположить, что данный рейтинг составляли далеко не идиоты и понимали, что нельзя сравнивать стоимость ремонта авто за 10килоуе и авто за 150килоуе. Логично?
Возможно сравнивали авто одинакового класса/одинаковой стоимости.
Возможно еще какими-то критериями руководствовались.
Но явно же нельзя сравнивать стоимость ремонта какого-нибудь х5 и яриса
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.07.2016, 10:07   #6
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Или это шутки юмора такие?
Я же написал, что мой источник информации - мой брат. Лично я данной статьи/новости не видел. Однако осмелюсь предположить, что данный рейтинг составляли далеко не идиоты и понимали, что нельзя сравнивать стоимость ремонта авто за 10килоуе и авто за 150килоуе. Логично?
Возможно сравнивали авто одинакового класса/одинаковой стоимости.
Возможно еще какими-то критериями руководствовались.
Но явно же нельзя сравнивать стоимость ремонта какого-нибудь х5 и яриса
ага, а беховская копейка ездит в комплектухе шаманский бубен, или м2 пустая
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид