![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Заметил что ренохи - народные авто. Логаны, Кенги, Клио... Дешевые, вроде качественные, в меру надежные... А вот Клио и кенга - вовсе оцинкованные. Только вот кенга имеет смысл дизельная, но стремно за агрегат при БУ. А клио маленькая внутри с не плохим багажником и мягкой подвеской. И можно хорошие экземпляры 2006-2007х годов оторвать за 5к в среднем.
А фишка логана - за ту же цену авто по свежее по году, но нет оцинковки, простой салон, хотя и больше чем клио. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Хз, шо там у логана с оцинковкой, но гниёт он очень неохотно, особенно, если целый! А у клио есть один минус - он официально не продаётся у нас в стране, а значит их мало, а значит с з/ч может быть напряг... С расходниками - врядли, а вот если что-то не шибко ходовое...
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
даже если б и продавался, толку с того, клио 5-6 лет назад и клио щас один хрен разные. Или владельцы дорестайловых и додорестайловых кенг к официалам все за запчастями ездят повашему?
![]() ну без обид, логика почти вазовода, если отломанное зеркало нельзя пойти и скрутить в соседнем дворе - то все, машина неходовой отстой. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне пока что не ясна разница в салоне между логаном и клио, разница в запах и ходовке, багажник. У клио не малые 510л, но внутри тесновато. Последний раз редактировалось cj_bionic; 03.08.2016 в 22:02. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 | |
|
![]() Цитата:
![]() Когда расходников на каждом углу по стопиццот вариантов (есть даже дешевле таврических, но есть и оригинал по ценам музея жопельАГ), а вот попробуйте купить дверные карты на вектру А (с ними у всех жопа, но даже на разбор маины приходят уже без передних карт!) или еще болячка - шарнирные элементы в трапеици дворников! Ну по приколу спросите цену! Или кнопка обогрева заднего стекла с фиксацией... Так это тачка, которой валом на дорогах (ну, еще недавно было валом) - потому я теперь ржу, когда мне говорят, что, например, на гранаду никаких проблем с з/ч! ))) Человек посмотрел, что всякие сайленты, колодки, пружины есть - значит проблем с з/ч нет! ))) Ню-ню... А то, что у тачки после 20..30 лет может отвалиться не только расходник - об этом как-то мало кто думает... А вот потом, когда уже у тебя отпало, вот тогда начинаешь курить форумы и узнаёшь, что это отпало у всех и хрен, что с этим сделаешь, и хрен где достанешь! ))) Так что у тазоводов таких проблем нет - всё есть новое в магазине! Я аж завидовал ланосоводам - карты, вот пожалуйста, в наличии и на сайтах и в магазинах! Рейка? Та нивапрос - за 630 грн можно было от сенса купить без ГУРа НОВУЮ при курсе 8! В то время, как на вектру было чота типа 4..5 тыщ восстановить старую, а новая вообще стоила как пол-машины!
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 03.08.2016 в 22:20. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
|
![]()
Внезапно предложили Киа Серато 11го года за 6,5к... сижу думаю.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А кто что плохое и хорошее может сказать о такой машине? https://auto.ria.com/auto_opel_meriva_17121591.html
Не именно об этой, а вообще о Мериве? У нас в городе пару штук есть - привлекают, как симейное авто, но инфы о них от реальных пользователей слышал мало, потому что таких машин у нас мало.
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
![]()
Это корыто сделано на платформе корсы, про ходовку ничего особо плохого сказать немогу, все стандартно для джиема, электрика трохи глючная, мотору при 175000 жить осталось совсем немного.
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
отдали человеку за долги. я ее еще позже гляну, перекупы готовы взять за 8,5
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
И человек просто так дарит 2000$?
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
не суть. там человеку эти 2к не играют роли в принципе. и ему 100500я машина нахрен не упала)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
ИМХО, если есть деньги и вариант купить дешевле, чем на рынке, то что останавливает?
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Тем более, если знакомый! Можно встретиться, проехаться нормально, по разным дорогам - особенно попробовать по плохим! И потом уже слушать, что говорят голова и ж..па по этому поводу! )))
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
Ну.. я как-то попросил промониторить тему машины, вот подвернулся вариант. На днях поеду гляну, конечно.
Ну скажем так, 2к не сильно погоду делают. Там такой вот жадности нет и времени заниматься этим тоже. Типа надо - бери. Не надо, перекупам сдам. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#192 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
![]() Цитата:
https://auto.ria.com/auto_opel_meriva_17937810.html Но продает его, скорее всего, перекуп, машина вылизана-отполирована исключительно на продажу, наверное, после ДТП, да еще и пробег 68 тысяч за 8 лет - анриал.
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
![]()
Да хз, я на такой покатался, положительных впечатлений нет, да и несмотря на декларируемую семейность места в ней мало, для тесной европы мож и нормальная тачка, у нас оно непонятно зачем.
![]() |
![]() |
#194 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 |
Забанен
|
![]()
Со сцеником нужно сравнивать зафиру мерива меньше. Сценик хорошие машины. 2 хороших знакомых ездят, один на 2000года второй на более новом гранд сценике, оба довольны. За зафиру не скажу, но астра н 2005 года на базе которой сделана зафира какая-то бестолковая. В сравнении с нексией астра в три раза дороже и запчасти дороже в 2-3 раза а ощущения в два-три раза лучше машины нету. Все немного лучше, не более того. Как говорится в 2000 году перестали делать машины.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
У племянника была Зефира, первые два года гарантийных из сервиса вылезал периодически- постоянно текло то ли под ГБЦ, то ли из нее. Ему все время вешали лапшу про плохие масла и бензины и проч. Брал как семейную, а в итоге- полусемейная.
![]() |
![]() |
#198 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
С киа по определеннім причинам все обломалось, ну и фиг с ней. Живем дальше)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|