ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2016, 14:59   #1
VoRLoP

Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Таврия плохо едет.

Ребят нужна помощь, суть такая. Завожу, еду все норм когда машина нагревается начинает дергаться, падение мощности. Постою вроде отлыгает, но не надолго пока снова не нагреется. Потом я рискую и еду надальняк и что заметил , по трассе еду 100- 120 все норм стоит мне притормозить (когда как, взависимости от обстановки, до 80-40 км) опять дергается , если это приходилось на спуске длительном я по тихоньку разгоняю ее до 100-110 (при этом она все время дергается то сильнее то слабее) минут 3-5 еду и потом внезапно все исчезает и все ок, если притормозил в горочку то все теряет по тихоньку мощность до самой остановки ( не может разогнаться) и опять жду мин 20 пока подостынет. Иногда хлопки в выхлопую. Трамблер немного в + и ей стало немного легче (но суть не менялась).
P.S. Машина с ГБО 99000 км пробег 110207 и все это происходит как на газу так и на бензине. Комутатор, катушку ставлю новую тоже самое, заменил крышку трамблера, бегунок, датчик Холла не помогает. ВВ провода в норме. Все бензиновые и газовые клапана в норме, кнопка переключения газ бензин работает. Я хз что это. До этого 10000 км назад менял ГРМ, за день как появились первые признаки менял резонатор (в старом труба сгнила). Помогите подскажите в каком направлении думать. Спасибо.
VoRLoP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид