![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
Начала коробка тарахтеть. Есть идея залить Ходо-ревитализант ( вроде так). Есть смысл- толк или все маркетинг?. Пробег неизвестен, проблема только что тарахтит и чуть масло из спидометра подтравлевает.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Она собсно и ранее не особо гремела, но таки когда ХХ падал ниже плинтуса ( на газе, иногда ХХ у меня чет падает) то стандартный тах-тарах-тах присутствовал. Так, КПП не выла, не стучала, не гремела. Лишь немного подношен синхрон 2-й передачи помоему, ибо при переключении "вниз", если высоковата скорость, "репает". В остальном- кпп в огнях. Так вот. В 2015 летом, будучи в Харькове, нахрена-то купил и вдул тюбик хадости. Предистория- начало подгонять масло через отпустившийся болт крепления к лыже, уровень прое..л немного, появился еле ощутимый вой. Даже не вой, а какой-то циклический шум на 4-й передаче, вот, устранив течь, и долив до уровня, решил вмазать еще хадости контрольным ![]() залил, и забыл. Ибо тыщи три-четыре вслушивался, вроде ничего не поменялось. А потом и забыл, или привык к этим шумам. Проехал на сегодня, от момента вливания чуть более 20 штук, и вдруг, сегодня, когда опять упали обороты ХХ врубаюсь- тарахтения нет практически. Еле различимое. В сравнении с тем, что было раньше. Я тогда вспомнил за этот вой-шум, о котором писал выше, выехал на прямую, на трассу, послушал коробку. И этот шум пропал. Машина- как иномарка ![]() так что, все таки хадости дают результат. И не быстро, а через несколько штук, может и десятков штук, ибо провтыкал момент, когда полегчало. Вот только " пробой" на второй передаче так и не излечился. Но то я уже хотел чудес конечно
|
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|