![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 21мм
|
Стопроцентно и безапелляционно подтверждаю!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно после НоуФроста любые другие варианты рассматривать просто смешно, я бы даже сказал кощунственно ![]() Выбор пал на эту (и только на эту) модель из-за красоты, эргономичности и, самое главное, "родной" корейской сборки. Достоинства: -три года общей гарантии и 10 лет на инвертор - по факту не представляют важности, так как холодильник не ломается. Вообще. -рассказы о неудобстве внутреннего пространства - бред. Полок хватает и места для них тоже. Все кастрюли влезли (в старом пара штук не влазила). -рассказы о шумности - бред сивой кобылы. Тихонько жужжит. -рассказы о неэкономичности - фееричный бред. Энергопотребление в масштабах среднестатистической погрешности. -набирает холод моментально. Распределяет его равномерно по зонам. -в режиме экстразаморозки (72 часа) уделывает фрукты в камень за пять минут. -если забыли закрыть дверь, через 2 минуты начнет пиликать. -много места -красивый -НоуФрост. Без комментариев. ![]() Заранее извините, очень не хочу вас обидеть, но вы реально сглупили. Снайге, ВЕКО, Индезит, Аристон, Минск и прочая отечественная лабуда - это абсолютный шлак. Ладно бы они стоили 5-6 тыс. Но за десятку - лучше бы вы действительно переплатили или взяли в кредит еще пятерик и купили бы себе этот аппарат. Тем более для корейца он весьма бюджетно стоит. Зря вы повелись на это фуфло. Даже не знаю какие доводы вы приводили себе...
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
[QUOTE=kortizol;3428338]
Стоит дома именно эта модель уже четвертый месяц. -три года общей гарантии и 10 лет на инвертор - по факту не представляют важности, так как холодильник не ломается. Вообще. Интересный вывод сделан за такое короткое время эксплуатации. -рассказы о неудобстве внутреннего пространства - бред. Полок хватает и места для них тоже. Все кастрюли влезли (в старом пара штук не влазила). На фото всего 3 кастрюли.Т.е. в старый влазила только 1? Последний раз редактировалось Ник Саша; 27.08.2016 в 07:15. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|