ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2016, 14:54   #1
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от kortizol Посмотреть сообщение
Не все. На совсем старые дают гарантию 50/50, что будут работать после подрезки. Лучше все-таки менять.

Видимо специфика вашего региона. Ведь работают местные?
В столице никаких проблем с Лайфом нет. За годы множество спорных вопросов решалось ВСЕГДА. Деньги случайно отправленые не туда возвращались, все акции включались, симки менялись и т.д. Раньше и подарки перепадали - уменя до сих пор где-то валяется зонтик, подаренный моей жене Лайфом на 8 марта( неплохой кстати). Могу дать совет - тщательней относитесь к мелочам. Не теряйте коробочки с ПИНами/ПАКами, оставляйте чеки пополнений(лучше пополняйтесь через МОЙЛАЙФ. Он есть для ведроида и айос). Или переходите на контракт как я. Вообще не будете иметь проблем.
Что до КС - я этих ганд...ов принципиально не приемлю с тех времен, когда они последними тянули "плату за зъеднання" и поминутную тарификацию.
Местные
Тоже кс недолюбливала за плату за соединение
Теперь наоборот)))
Старый 29.08.2016, 17:29   #2
kortizol

kortizol

Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Местные
Тоже кс недолюбливала за плату за соединение
Теперь наоборот)))
Я перешел с КС на Лайф в первый месяц его запуска, когда симку давали за четыре страницы из журнала "отдохни". Меня привлекло турецкое происхождение оператора, тарифы и новаторские(для нашей страны) подходы ко всем вопросам. На фоне костных мастодонтов КС и МТС(тогда еще UMC. А вы помните юниты и платные входящие?!) лайф смотрелся очень свежо, модно и креативно. Лайфбокс, новые фишки и приблуды, отличная обслуга, привлекли меня и я многое прощал йуному оператору. Даже слабое покрытие. Теперь по факту на одной мачте стоят комплекты РБСов всех операторов и мало мест, где ловит один и совсем не ловит другой. Во всяком случае в городах.

За эти годы я один раз поменял номер, перешел на контракт и подключил себе все что надо. За свои 150 гр/мес я имею достаточно минут, смс и интернета, чтобы вообще не париться вопросом связи. То есть я звоню не задумываясь, номер какого оператора я набираю. И мне всегда хватает даже в режиме, когда необходимо часто звонить по объявам.
К слову, когда я был недавно в России, тамошний LTE работает в провинции медленнее нашего триджи. Я специально замерял. Хотя в Москве конечно летает, слов нет.
kortizol вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид