![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Любой генератор имеет право, в зависимости от РН, удерживать напряжение 14 с разбросом в 0,2, иногда и больше вольт. Ничего крамольного нет. Для начала выяснить тип РН в вашем генераторе.
И еще- написанное на РН 14В, или другое в паспорте, означает только то, что при 14+/-0,2 В (условно) РН отключит обмотку возбуждения. Разница в 0,1 вольта великовата, как по мне. Это без нагрузки, сколько с нагрузкой? ПыСы- а подшипники с таким уплотнением уже давно живут на белом свете.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 05.12.2016 в 10:13. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Совсем ничего, кроме того что кальциевые АКБ не заряжаются при такой напруге. Да и гибридные при езде в городе не успевают зарядиться, когда на АКБ 13,9 на ХХ РН у меня вот такой: ![]() Кстати, когда вчера напрыгался с диодом и понял, что за вечер не воткну - хохмы ради взял славутовский генератор (1,3 инж 2008 год, если правильно помню), вынул из него РН и воткнул в сенсогену. Там стоял такой: ![]() С ним напруга стал 14,2 вольта. Но есть нюанс - у него небыло хвостика для подключения провода от возбуждения. Но он работал и без него. ![]() причем лампа на панели не горела, после заводв машины, но за последнее на 100% не ручаюсь. Для экспериментов у меня еще есть приоровский генератор - я его так и не воткнул в таврию: ![]() ![]() Он уже "колхоженый" и РН в нем стоит такой: ![]() ![]() От него пока не пробовал РН. Но, судя по всему, он тоже без хвостика возбуждения. ![]() С нагрузкой еще не испытывал ни один тип РН. Вначале хочу добиться 14,5..14,7, а уже потом смотреть что получится по факту под нагрузкой. 16 точно не станет - а значит проблем быть не должно. ![]() Подшипники-то да, давно есть. Просто натыкался на отчеты "как я вставил вологодские ступичные подшипники" - и на фото были другие изделия.
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 05.12.2016 в 11:18. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|