![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Но платить налоги при настолько неадекватной системе налогообложения, которые потом оказываются 20 квартирами в центре Киева у какого-то нардепа в нулевой декларации, тоже не фонтан. Я в принципе не думаю, что вот таких "предпринимателей" будут трогать. Наша власть, конечно, упоротая. Но даже они не настолько тупорылые, чтобы не понимать, что этим они убьют банковскую систему в принципе. Если все вот таки оборотные средства малого бизнеса уйдут в подполье - чем будут оперировать банки? Конкретных данных по поводу количества таких оборотных денег нет, но думаю там немало ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Привести пример неадекватности налогообложения? Я производитель ювелирных изделий. Все изделия, прежде чем продать, я должен опробировать в государственной пробирной палате. То есть изготовил, поклеймил и апробировал, только потом продал. Вот только сейчас я должен на моменте клеймления заплатить сбор на продукцию, которую выпустил. Я на ней еще и копейки не заработал, я её не продал. А налоги уже заплатил. Правда прекрасно? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|