ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 05:37   #1
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

https://www.facebook.com/nakolenko.s...06675436185474
Баян, не?
Старый 22.12.2016, 08:51   #2
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Там чувак все так красиво підвів під раби та рабовласник,а от ти сам як гадаєш ось така ситуація
Цитата:
на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674.000 гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам
нормальною чи ні?
Старый 22.12.2016, 09:15   #3
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Там чувак все так красиво підвів під раби та рабовласник,а от ти сам як гадаєш ось така ситуація

нормальною чи ні?
Я понимаю, что вашим заказчикам из Кремля выгодно разгонять панику, но придумайте что-то поновее. Уже плохо получается.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 11:07   #4
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от GidraM
на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674.000 гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам

нормальною чи ні?
Нет, не нормально.
Но платить налоги при настолько неадекватной системе налогообложения, которые потом оказываются 20 квартирами в центре Киева у какого-то нардепа в нулевой декларации, тоже не фонтан.

Я в принципе не думаю, что вот таких "предпринимателей" будут трогать. Наша власть, конечно, упоротая. Но даже они не настолько тупорылые, чтобы не понимать, что этим они убьют банковскую систему в принципе.
Если все вот таки оборотные средства малого бизнеса уйдут в подполье - чем будут оперировать банки? Конкретных данных по поводу количества таких оборотных денег нет, но думаю там немало
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:17   #5
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Нет, не нормально.
Но платить налоги при настолько неадекватной системе налогообложения, которые потом оказываются 20 квартирами в центре Киева у какого-то нардепа в нулевой декларации, тоже не фонтан.
Дозвольте запитати, а ви якось стикаєтесь з оподаткуванням інакше ніж податки із ЗП? У вас є ФОП, чи може Юр. особа, що ви можете робити висновок про адекватність системи оподаткування?

Цитата:
Я в принципе не думаю, что вот таких "предпринимателей" будут трогать. Наша власть, конечно, упоротая. Но даже они не настолько тупорылые, чтобы не понимать, что этим они убьют банковскую систему в принципе.
Если все вот таки оборотные средства малого бизнеса уйдут в подполье - чем будут оперировать банки? Конкретных данных по поводу количества таких оборотных денег нет, но думаю там немало
Десь зустрічав інфу, що дохід Примата з комісійних за поповнення і переказ грошей по карткових рахунках за 2015 склав 3 млрд грн. От і порахуйте суму платежів
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:28   #6
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Дозвольте запитати, а ви якось стикаєтесь з оподаткуванням інакше ніж податки із ЗП? У вас є ФОП, чи може Юр. особа, що ви можете робити висновок про адекватність системи оподаткування?
ООО, ФОП.
Привести пример неадекватности налогообложения?
Я производитель ювелирных изделий. Все изделия, прежде чем продать, я должен опробировать в государственной пробирной палате. То есть изготовил, поклеймил и апробировал, только потом продал.
Вот только сейчас я должен на моменте клеймления заплатить сбор на продукцию, которую выпустил. Я на ней еще и копейки не заработал, я её не продал. А налоги уже заплатил. Правда прекрасно?
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 10:46   #7
Petro

Petro

Цитата:
Цитата:
нормальною чи ні?
І верни падлюко субсидію яку ти брав на опалення 150 квадратної квартири

Звичайно нормально. Але нормально після обробки е-декларацій і запитань до скотиняк: "Де ти взяв хуліард під подушкою" А оскільки, як ми бачимо, скотинякам таких запитань ніхто ставити не буде, то і пересічний заморочуватись не особливо повинен
1 (1)
Старый 22.12.2016, 11:20   #8
GidraM

GidraM

Цитата:
Звичайно нормально. Але нормально після обробки е-декларацій і запитань до скотиняк: "Де ти взяв хуліард під подушкою" А оскільки, як ми бачимо, скотинякам таких запитань ніхто ставити не буде, то і пересічний заморочуватись не особливо повинен
Якщо така ситуація є нормальною (можна зробити висновок що це норма!),то якого біса ви(звертання до тих,хто подібне практикує) бляха, роззявляєте роти,що всьо не так і всьо пропало!? Вам не подобаються дороги? В дзеркало бляха глянь,там теж є причина. Низькі зарплати,ніяка інфраструктура? В дзеркало бляха!
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ті розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.

Последний раз редактировалось GidraM; 22.12.2016 в 11:38.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 11:26   #9
Petro

Petro

Цитата:
Якщо така ситуація є нормальною (можна зробити висновок що це норма!),то якого біса ви(звертання до тих,хто подібне практикує) бляха, роззявляєте роти,що всьо не так і всьо пропало!? Вам не подобаються дороги? В дзеркало бляха глянь,там теж є причина. Низькі зарплати,ніяка інфраструктура? В дзеркало бляха!
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ти розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.
Почитайте 2 стрічку мого підпису
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:33   #10
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ти розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.
Обычно именно вор громче всех кричит "держите вора".
У вас точно все деньги белые?
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:50   #11
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Спору нет. Вы все правильно говорите - надо честно жить, платить налоги и спать спокойно. В правовом государстве.
А в нашем? А в нашем есть проблема. Зародилась она давно. Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ. Грабила абсолютно каждая приходящая власть, но раньше это так не ощущалось, потому что задел был большой. Со временем запасы начали истощаться, власти приходилось всё глубже залазить в карманы. И тут народ понял, что с такой властью каши не сваришь и начал искать пути для отступления. В итоге, естественно, начали уклоняться от налогов.
В итоге мы получили что? Правильно, снежный ком.

А по поводу тени... Да я бы с радостью. Только если я заплачу все налоги, то мой продукт, выпущенный внутри страны, чтобы я мог работать хотя бы не в ноль - будет стоить дороже импорта. Просто потому что у них адекватная система налогообложения
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 12:03   #12
Petro

Petro

Цитата:
Спору нет. Вы все правильно говорите - надо честно жить, платить налоги и спать спокойно. В правовом государстве.
А в нашем? А в нашем есть проблема. Зародилась она давно. Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ. Грабила абсолютно каждая приходящая власть, но раньше это так не ощущалось, потому что задел был большой. Со временем запасы начали истощаться, власти приходилось всё глубже залазить в карманы. И тут народ понял, что с такой властью каши не сваришь и начал искать пути для отступления. В итоге, естественно, начали уклоняться от налогов.
В итоге мы получили что? Правильно, снежный ком.

А по поводу тени... Да я бы с радостью. Только если я заплачу все налоги, то мой продукт, выпущенный внутри страны, чтобы я мог работать хотя бы не в ноль - будет стоить дороже импорта. Просто потому что у них адекватная система налогообложения
Я не можу судити, що робиться в такій доволі специфічній галузі як ювелірка, але з іншим ви "трішки" перегинаєте.
1 (1)
Старый 22.12.2016, 12:18   #13
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Я не можу судити, що робиться в такій доволі специфічній галузі як ювелірка, але з іншим ви "трішки" перегинаєте.
Ну вот с обувью, например, ситуация аналогичная.
Одна очень сильная и известная запорожская фабрика, если будет платить прям фсьо фсьо фсьо, нифига не сможет конкурировать с импортом.
Хотя делают качественную, хорошую обувь. И цены у них сейчас более чем адекватные. Благо дело - пол страны обувают.
EuGeniuS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 12:41   #14
GidraM

GidraM

Цитата:
Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ.
А що означає оте "грабувати народ"? Обклали податками? Може ти і правий,може дійсно у нас неадекватні податки. Порівняй як у нас і як у них,ну наприклад, Литві,Польщі,Чехії,Німеччи і.
І все стане на свої місця?
А я ось тобі дам реальний приклад як грабували. 13й рік дотації Нафтогазу з бюджету десь біля 110 ярдів. Свій дешевий газ,вся фігня... 110ярдів, і так не один рік. Нехилий комусь відсоточок падав з тих 110 ярдів.
110ярдів тут тоді і дороги і армія і... Нормально так? Оце крали,так крали.
А все ж за неадекватні податки буде дуже цікаво послухати.
Старый 22.12.2016, 13:24   #15
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
А що означає оте "грабувати народ"? Обклали податками? Може ти і правий,може дійсно у нас неадекватні податки. Порівняй як у нас і як у них,ну наприклад, Литві,Польщі,Чехії,Німеччи і.
І все стане на свої місця?
А я ось тобі дам реальний приклад як грабували. 13й рік дотації Нафтогазу з бюджету десь біля 110 ярдів. Свій дешевий газ,вся фігня... 110ярдів, і так не один рік. Нехилий комусь відсоточок падав з тих 110 ярдів.
110ярдів тут тоді і дороги і армія і... Нормально так? Оце крали,так крали.
А все ж за неадекватні податки буде дуже цікаво послухати.
Вы зачем смешали в один котёл всё, что Вам писали специально по ступенькам?
Власть грабит народ.
Народу надо выживать. Народ начинает уклоняться от налогов.

Где я сказал, что власть ограбила народ высокими налогами?
Высокими налогами она придушила весь бизнес, который должен был организовать оборот денег в стране. Это повлекло бы за собой рост ВВП, это повлекло бы за собой рабочие места, это повлекло бы за собой работающую банковскую систему, это повлекло бы за собой нормальные условия кредитования, это повлекло бы за собой платежеспособность народа, это повлекло бы за собой рост всех инфраструктур, это повлекло бы за собой дальнейший рост экономики государства и так цепочку по циклу можно продолжать и продолжать.

Как и на чем грабила власть мы и сами знаем. Нам примеров не надо.
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:49   #16
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
І верни падлюко субсидію яку ти брав на опалення 150 квадратної квартири

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 09:00   #17
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Не знаю, кто этот Сергей. Но вставлять мат через слово популярно у людей, которые иначе не умеют или семилетних детей - "чтобы показаться крутыми".
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 10:08   #18
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Ох уж эти диванные специалисты-аналитики.
Такое впечатление, что каждый второй житель страны - полковник ЦРУ в отставке.
Все всё знают, все всё видит.
Мой айпи и нахрен не всрался никому ни в этой стране, ни в любой другой на этой планете. Также как и мой номер телефона.
Сценариев с Приматом может быть мульйон. Что и как произошло/происходит в реальности - мы, рядовые холопы, не узнаем.
Самое простое, что приходит в голову - Рошенко с Беней тупо договорились. Беня вывел 140 лярдов, часть отдал Рошенко, часть оставил себе. А Рошенко за свою часть легализовал эти бапке - национализировал банк и закроет долг деньгами народа.
Это самое простое и понятное, но так ли это? А буй его знает. И никто наверняка не знает, кроме непосредственных участников.
Есть факт - нас поимели на 140 лярдов гривен. Остальное, как по мне, не особо важно.
EuGeniuS вне форума  
6 (6)
Старый 22.12.2016, 10:25   #19
GidraM

GidraM

Цитата:
Самое простое, что приходит в голову - Рошенко с Беней тупо договорились. Беня вывел 140 лярдов, часть отдал Рошенко, часть оставил себе. А Рошенко за свою часть легализовал эти бапке - национализировал банк и закроет долг деньгами народа.
Така версія має місце. І це ващет важно.
Якщо був такий сценарій, то тоді варто очікувати, що Беня з Боголюбовим відшкодовувати нічого не будуть (як то передбачено угодою,а там не один десяток ярдів).
Якщо такого договорняка не було, то тоді варто очікувати або часткового повернення грошей від бені і ко, або карну справу на них і хрест на всьому бізнесі бені,а там до фіга чого є і головне,що все тут у нас.
Час покаже. Чекати не довго.
Старый 22.12.2016, 10:27   #20
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Така версія має місце. І це ващет важно.
А обязательно на версии любых мудаков из Фейсбуков внимания обращать?
ArsenZP вне форума  
5 (5)
Старый 22.12.2016, 10:32   #21
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Не обязательно, но Беня не брыкается

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep на форуме  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 10:34   #22
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Не обязательно, но Беня не брыкается
Да и пёс с ним.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 10:36   #23
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Ну дык там в последнее время вся илита и политика страны, придётся обращать.

Скоро и указы там будут публиковать
forum вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 10:40   #24
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Ну дык там в последнее время вся илита и политика страны, придётся обращать.

Скоро и указы там будут публиковать
Те хотя бы с именами, фамилиями и должностями.
А не какой-то непонятный "аналитег" Александр Кототрахов с картинкой вместо фото.
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:33   #25
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Мудак мудака видит издалека.
2 (2)
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов