![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Если много сгибов - может отрезать в другом месте???
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм
|
Уже нет, отрезано и уже заварено, ушло правда времени многовато чтобы хоть как то устраивало меня качество
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Завершил замену поперечины заднего пола с креплениями под заднюю балку. Делал замену с частичной заменой заднего и переднего пола. Под пассажирским сиденьем варил в стык про что позже пожалел, ну не очень так мне шов понравился. Под ногами у пассажира варилось в стык с подкладкой, по сути в нахлест но заподлицо. А вот вам наглядный пример что технику безопасности нельзя никогда игнорировать. Со скалками в глазу я уже два раз обращался к окулисту, и теперь работаю только в очках. Вот вам немного трешового фото. Не дай Бог такую скалку в глаз. ![]() А так же пару фото следующей работы: ![]()
Мой бортовой журнал: Ремонт кузова Таврии своими силами без опыта Мой YouTube канал: Самоделкин Умань Последний раз редактировалось maxon390; 30.01.2017 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Работаю дальше, позавчера изготавливал внутреннюю колесную арку
Мой бортовой журнал: Ремонт кузова Таврии своими силами без опыта Мой YouTube канал: Самоделкин Умань Последний раз редактировалось maxon390; 14.02.2017 в 17:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Запилил обзорчик на новый агригатик в моем гараже!
|
|
|
#6 |
|
|
Продолжаю работать со своим ведерком) На это раз я восстанавливал задний брызговик с внутренней аркой и горловиной бензобака
|
|
|
#7 |
|
|
![]() Добрался до левой части своего ведерка, а там еще страшнее ржавчина чем справа, пришлось ампутировать половину наружного брызговика. Вырезал заготовку и сделал надрезы чтобы изогнуть по радиусу брызговика. ![]() Подогнал нужный изгиб и заварил распыли. ![]() В месте наращивания новой части прихватил полоску метала в качестве подложки. ![]() Приварил и по грунтовал. ![]() Следом приварил вырезанный кусок внутренней части боковины.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|