![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
67 Смерись стакой работой гбо1, меня это достало я поставил гбо-4 езжу радуюсь
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
А плохому танцору, как известно, и гбо4 не поможет .
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Мне помогло, газом от машины не воняет, полностью автоматизированная система, машина едет что на бензине, простая в настройке, не нужно ничего крутить под капотом
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
|
67
Цитата:
67 Вам скорей всего в первую очередь надо было устранить причину по которой воняло газом. Чтоб не заводить вопрос в дебри Вы проанализируйте в чем была причина. Возможно после установки другого гбо Вы еще что-то сменили в системе разряжение, смесителя, обогрева, место расположение и тп. В любом случае при рабочем редукторе вонять не должно, если с выхлопной слышно продукты горение это настройка и смеситель что-то не настроенные. А вот что особого Вы подразумеваете в автоматизации? Правильно настроенный гбо он и есть автоматический так как он держит установленное давление и реакцию на разряжение. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Забанен
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Buzyan; 29.01.2017 в 20:50. |
|||||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Очень давно не заходил
Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
|
67
Цитата:
Я не знаю как Вы и что подключали, но у меня смеситель над карбюратором это практически такая система как и на инжекторном со смесителем и работает отлично на простом Атикер. Газом не воняет даже признаков о том что работает на газу и заводится отлично и хх. держит. Окромя я сделал переменную подачу стехиометрического соотношение газа в зависимости от нагрузки и оборотов. Даже и в мыслях нет о переходе на какой-то другой тип редуктора. Тыр-тыр делает когда бак полностью высушило, и то даже завести на хх можно а ехать не едит. Читал приходилось, это в большей степени как прикол, но человек на Газеле менял и редукторы и карбюраторы, карбюраторы у него по не известным причинам расплавлялись. Так причина была в клапане рециркуляции отработанных газов. Так что причин очень и очень много и надо все анализировать. Вот и такой вариант неисправности что скажется на хх. если стоит фильтр Цитата:
Последний раз редактировалось РИА; 29.01.2017 в 21:14. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|