![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Мне не попадался такой газ шоб мое Гбо нестабильно работало. Если редуктор не томасетто ат 07 тоесть с клапан-фильтром то клапан-фильтром должен быть расположен поближе к мотору чтоб подогревается или вкручен непосредственно в редуктор. Потому шо бумага фильтра при протоке холодного газа намораживается и оказывает сильное сопротивление для протока жидкого газа. И не качество газа шо нет стабильной работы редуктора а газ приходит не со стабильным давлением а газ пульсирует. ![]() Вот пример клапан фильтр вкручен в корпус редуктора.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута
Длина: 920мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Трішки товтологія вийшла але думаю ви зрозуміли про що я. Последний раз редактировалось Logos; 21.12.2016 в 23:10. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Если для 4-го поставить атикеровский фильтр газа с отстойником то не может и быть речи о снятии гарантии. Если сделать самостоятельно подогрев для газа шоб газ в редуктор приходил уже горячий то редуктор и на 4-м будет работать стабильнее. И никто гарантию не снимет.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Оно и так работает стабильно без всякого тюнинга.
Видел я работу таких горе-установщиков. Купил знакомый жене Матиза с уже установленным ГБО, там под капотом тесно, газомозги ни к чему не прикрепили (не на шли к чему крепить), а просто оставили болтаться на проводах. Как еще до сих пор ни один проводок не переломился, и машина не стала посреди дороги, не знаю.
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 22.12.2016 в 00:21. |
|
|
|
|
| Метки |
| красный пас тролль) |
|
|