![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
При 14 будет ехать. Стехиометрия СУГ 24-27 по моему. Поэтому поедет, только винтом жадности нужно сильнее поджимать.
По поводу Бернулли и узких мест: посмотрите на проставку для карба ОЗОН. Там диффузоры карба создают разряжение, а подача газа далека от самого узкого места. Посмотрим. Линолеум да, жалко было родной коврик резать, машинка досталась в очень достойном состоянии. Еле рука поднялась сверлить под баллон и вентиляцию. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
?И почему вы пишете о всасывании газа ? Здесь и есть ошибка и если это понять, то всё станет на свои места. Всасывание газа - это следствие засасывания воздуха, а причина поступления газа - это разрежение, действующее на мембрану, которое легко регулируется винтом жадности, поэтому нет смысла в заклеивании, разве что смысл в приподымании. Я понимаю что черепашка не может работать на всех режимах идеально, но если принять её такой как она есть , всё становится на свои места и винт жадности делает из неё, то что вы хотели
Последний раз редактировалось >Zhek@<; 10.02.2017 в 01:00. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
. У вас Славута там ВАЗ разные моторы.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.02.2017 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Этим летом да, испортился как Вы знаете редуктор и расход вырос, мне просто не до его ремонта было, даже масло второй год не меняю. Цифры реальные, мне вижу смысла обманывать. Я молчу про то что, за 11 лет, что машина у меня, она развальщика даже не видела, ремонт двигателя ей только снится. Так что не так ?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
Вы сможете понять, если перечитаете темы касательно этого, в том числе изыскания Buzyan в этом направлении. Также эти вопросы ставились на ланосячем форуме.
Мне не нужно огромное дупло в смесителе, поскольку он станет верховым, а мне важен низ (ну не гонщик я). А стехиометрическое соотношение смесителя делает систему смеситель-редуктор более линейной. Все это не раз обсасывалось. Большенство ставит черепашку в неизменном виде, soladko приподнял крышку, у меня свои соображение и третье направление в установке черепахи. Так давайте посмотрим, что из этого выйдет. Пс. У газели диаметр смесителя 35мм!!! Не нужно для смесителя дупло. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|