![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Тавра 9.5 кушает. Правда там много учебной езды (супруга осваивает).
Джиля на 10 литрах, прошла 105 км. Правда из этих 105, пятая часть на бензе. Вот такое оно 4 поколение. Катаю джилю дальше. Зы. Режим все тот же - два в день по пять км. |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дах.....я у вас бенза жрет, у меня Славута бенз расходует только утром и то первые 150м. потом переключается на газ, переход на газ стоит 35°, вечером когда с работы домой еду вообще на газу запускается, т.к. на солнце нагревается что пуск двигателя просходит на газу, в газомозге включил функцию теплый старт, расход колеблится от 9.5 до 14л. по городу, это зависит от того на какой заправке недольют
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 01.06.2017 в 12:52. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1,3Si с кондиционером и ГБО-4 Stag QBOX Basic
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У меня переход на газ настроен при 30 градусах. Когда завожусь утром, мотор примерно за минуту греется с 15 до 30 градусов, потом я трогаюсь, пока выезжаю со стоянки, максимум 100 метров и я уже на газу. Когда завожусь вечером после того как машина весь день стояла на солнце, то переход на газ происходит через 5-10 секунд после пуска мотора. Итог - на бензине я проезжаю порядка 9% времени, и 91% на газу. Расчет производится на основании газомозга, который фиксирует время работы на бензине и газу. Это при том, что я всегда выкатываю баллон до пустого и до заправки еду на бензине. Сейчас у меня расход по городу порядка 9,3-9,5 л газа и это меня вполне устраивает. Бензина заливал полный бак в середине февраля, и сейчас еще имею где-то треть бака.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|