![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Lanos, 21011, ЗАЗ 1122
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
сам хотел так сделать, но меня опередили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Годнота. Нужно на говнофоруме сделать раздел, куда складывать такие эпичные копипасты для того, чтобы каждый нуб в ответ на крики кука Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Lanos, 21011, ЗАЗ 1122
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В описании тор - диаметр 550мм, высота 240мм. Он трошки выпирает вниз.
Высота стандартного бака 200 мм, можно подобрать тор высотой и 200 и 225, но там другие диаметры. Надо делать шаблон и мерять со снятым баком. Я предлагал такую схему раньше http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=75959&page=15 , но видимо кто-то меня опередил Последний раз редактировалось Zp_man; 30.07.2017 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
Я ставил цилиндр 240 мм под бампер - ничего не цепляло даже за бровки. Но этот баллон стоял рядом с ребром жесткости, а тор будет на нем, так что торчать вниз будет поболее чем цилиндр. Надо думать будет где и как ездить, по бровкам уже не попрыгаеш, может и по лесным дорогам тоже, а сильно кузов поднимать проставками под аммо тоже не фонтан. Если чо у меня на задние стойки были поставлены проставки 4 см. Передок не трогал, поленился менять шпильки на более длинные, а так можно добавить еще такие же как стоят родные проставки, тогда вид машины несколько улучшится.
![]() |
#31 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
знакомый ставил 20л под задней панелью 1102 - на фаркоп. Я осматривал ночью - вроде только редуктор выпирал в багажник. Пытался делать фото, но слабо что можно различить...
![]() |
#32 |
CrowHunter
|
![]()
20л цилиндр? Так 30 нормально становится, и в таврию и в славуту. У меня 30 стоял.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|