![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
вариант конечно привлекательный, но вручную скорости переключать за такие деньги не охота. а DSG, не рассматривается в принципе. у нас служебных похожих пруд пруди. с надёжностью как коробки, так и машины в целом большие проблемы. ценовой диапазон- до налога на роскошь. да и вообще, народный автомобиль не должен быть дороже Таврии. туарега с фаэтоном это так-же касается. по этому из всего ВАГа, я только Октавию рассматривал. но она не радует. она добротна и удобна, и едет надёжно, на ручке даже жена не заглохла ни разу. как авто на всю оставшуюся жизнь- прекрасный вариант, но мне хочется ещё получать удовольствие от жизни. так что при всех достоинствах Октавии- владеть ей мне совсем не хочется. не моё.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
1,2 млн грн или 46 куе...
По ДСГ мне кажется, что в гарантийный период это проблема фольцвагена... Та и они обещают, что уже там стоят новые коробки, у которых вылечили бывшие проблемы... 7-ступка уже, вроде, мокрая стала... Просто на пассате все хотелки сходятся идеально, проблема, я так понял, только в коробке... Ну, на крайний случай отложите 2 куе на ремонт... ))) А в целом, за такие деньги уже, как мне кажется, можно купить всё, что душа пожелает! Надо просто проехаться по салонам и смотреть/трогать/ездить... Всякие топовые комплектации мазда-6 вагон, инсигнии... Или наоборот, в конфигураторе собрать доступные по деньгам БМВ или мерс...
1 (1)
|
|
| Метки |
| тавроолигархи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|