ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 08:18   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
По поводу машин. Чтоб сошлось "Дизайн, комфорт, управляемость, динамика, экономичность, пространство салона" в одном авто? Лучше всех такое делает ВАГ, ну вон, еще парочку вариантов вспомнили... И фсё... А тут оказалось, что и с-элизё ок... Когда человеку Б8 и Туарег говно, а с-элизё отличная тачка, то у меня трескается шаблон и я понимаю, что моё мировоззрение абсолютно бесполезно в данной ситуации в плане дальнейших советов...

По поводу трансмиссий. Так, чтоб две педали и топливная экономичность? Нету. Для того роботов и придумали. Про вариаторы поржал, спасибо! ))
ягуар ездит на роботе? приус на роботе? лексус СТ на роботе? а, да! чуть не забыл! они не экономичны по вашему! а по поводу вариатора- ржите на здоровье, я 9 лет на нём езжу, но ваше мнение на его счёт конечно важнее собственного опыта. кстати, не подскажите- каковы устрицы на вкус?

что касаемо ситроена- она совершенно замечательная за свои деньги. а по дизайну - она выглядит на много дороже. по этому я их и сравниваю- что яг полностью оправдывает свою цену, что ситроен. вполне прогнозируемо, что вчетверо дороже машина будет лучше, но как выяснилось не во всём и не в четыре раза.

В8, Туарег, вы ещё мне тойоту предложите. или лучше Лексус...

Последний раз редактировалось redpas; 20.10.2017 в 08:53.
redpas вне форума  
0 (0)

Метки
тавроолигархи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра