ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 09:30   #1
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Редпас, вы мой кумир! жгиисчо
Старый 04.11.2017, 16:37   #2
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Редпас, вы мой кумир! жгиисчо
нивапрос! шли с женой мимо автосалона Форд, ну типа глянуть на чего нибудь. например глятуть Кастом. он конечно жидкий на дороге, и с чахлым мотором, но красив и уютен. тем более, малой час на занятиях, проведём этот час с пользой.
но в автосалоне не было Кастома, стоял Мондео. 2 литра дизель, 8акпп, 180 сил. стоп-стоп-стоп. Ягуар? только для бедных? манагер отморозился, типа Ягуар тут ни при чём. ага, щас- совпадение?- не думаю (с)Киселёв. в салоне конечно не как в Ягуаре, но и не как в Елисее. багажник просто огромный (хэтч). но куча совершенно разных проблем у знакомых с Мондео до рестайла, настораживает. но хрен с ним. спрашиваю- тест драйв можем провернуть?
в ответ услышал, что нет, на тест драйве только гибрид о 315 кобылах. ого! а цена? а цена 887тыс.
очень интересная комбинация. сели поехали- да, прёт получше Киа Ниро однозначно. и пока не дал под хвост, ехали на электромоторе даже при 40кмч. да. это пожалуй лучший гибрид, на котором я ездил. только вот едет он не на 313лс, а на 190 максимум, скорее даже 180. манагеру- где остальной табун? я знаю как выглядят 300лс, их тут и близко нет. манагер это объяснил тем, что 315 могут быть иногда при определённых условиях, сильно от заряженности батареи зависит. это чёс. откровенный и беспардонный чёс. это гибрид, при том обычный, а не плагин. тут не могут складываться лошади, ибо ёмкость батареи такова, что ничего существенного влезть туда не может, она там только по пробкам потолкаться. а значит мощность будет доступна только от ДВС. а его мощность 187лс. так что пасьянс сложился. нет там 315лс, они теоретически могут там быть на столько малое время, что ощутить это не возможно.
багажник- это пипец. гибрид предлагается только седан, и батарея очень странной формы съела половину объёма. и хрен бы с ним, но в этом маленьком багажнике пол не ровный, и очень замороченной формы. то есть пакетов из супермаркета навалом набросать можно около 350л, а вот прямоугольного туда пожалуй ничего не положишь. ну максимум торт. а сарай большой. чисто по городу ездить на нём как-то не правильно, хотя заявленный расход 2,9л. а по трассе почти 5. в общем, тачка интересная, ест мало, едет хорошо, но что-то не то. бедненькая она за эти деньги по сравнению с Ниро. а мне комфорта хочется уже, старею.
Ответ

Метки
тавроолигархи