![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
я не конкретно о ней
недавно работаю в гараже, заходит типок. Грит, здрасьте, вы машины ремонтируете? Говорю, типа я, а шо? Вытаскивает корочку следака (тут я канеш немного труханул), такой то такой то. ПОказывает две тачки, обе, причем на бляхах, не делал недавно. Говорю не, таких не делал, а шо? Та завалили чувака мол, и на одной из этих тачек смылись. Кого проще найти, бляху или корч с укр регистрацией? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Разницы никакой. Сколько у нас народу по техпаспорту или по доверке-передоверке-перепередоверке ездит... И шо? Я вот не знаю, кто на моей бывшей (машине) ездит... Я ее не переоформлял, отдал ключи, техпаспорт и машину,забрал бабло,попрощались и разбежались... И какая сейчас принципиальная разница между моей бывшей (машиной) и ланосом на бляхах?
![]() Да и вообще, чтоб пойти на дело - проще спиндить какой-то корч со двора, чем за пару-тройку туе покупать себе корч на бляхах...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
.А вот поляка найти сложнее. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
С помощью паяльника любого можно назначить виновным. А вот перед законом разницы никакой. Отдавая тачку, даже имени не спросив, я закон не нарушил. Поэтому и отвечать мне не за что.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Как это не нарушил, если ты продал авто взял за это деньги и ничего не переоформил то как это?
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Ну маладца. А я зберігаю про всяк випадок копії всіх доручень виписаних. По одному до-речі вже приходили
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|