![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Может быть даже 1200 Shark будет достаточно, но я рекомендую ставить с запасом.
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
...за б/у оборудование даже спросить боюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
пришла на местную разборку колымага с каким-то навороченным гбо "брс", где каждая форсунка всверливается в коллектор... поеду на днях, посмотрю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
+1 творческая личность
Согласен с таким набором оборудования. Цитата:
Б/у оборудование это как правило шлак который выбросили на мусорку вместе с авто. Сделай по возможности фото установки с разборки.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
одной из причин, почему был против гбо на своей машине - неправильные показания БК и остатка топлива в баке. знаю, что многие реноводы вынуждены терпеть эти неудобства. вот что я нашел в своей машине:
![]() ![]() машина может понимать на чем едет, на бензе или газе ![]() ![]() использовано газа с момента последнего обнуления ![]() ![]() средний расход газа с момента последнего обнуления ![]() ![]() запас хода на газе исходя из среднего расхода и остатка в балоне остается выяснить, откуда штатные мозги берут эти показания. может нужен просто газовый мозг с обд коррекцией или все сложнее? если установить такой блок, вариатор нужен будет? может кто в теме, подскажите, а то кого не спрошу - никто не знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |