![]() |
|
|
#15 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
на счет нового оборудования - согласен. а вот насчет не заморачиваться с панелью, бк, привыкать что-то обнулять, засекать, замерять - это не для меня. я хочу подключить гбо к штатным мозгам, так как это правильно, это предусмотрено заводом, машина подготовлена к этому, я хочу что бы:
1. машина знача на чем едет 2. я знал, что осталось в баке и балоне 3. что бы не оплавился катализатор, не прогорели клапана и все такое 4. не тратить время на корректировку, настройку и прочее известно, что в 4 поколении гбо без обд коррекции есть масса недостатков, но ни один "опытный" мастер не скажет: прости, я ни хрена в этом не волоку, потому что ковыряюсь в основном в тазах и ланосах, а они и так ездят а говорят как правило: забей! вон на прошлой неделе чувак на хонду стаг поставил - доволен шо слон! уровень бензина падает? забей - при заправке обнуляй пробег или поставь обманку! кат поплавился? пох - выкинь! лямбда вторая ошибку показывает? поставь эмулятор! машина дергается и не едет - приезжай, поправлю карту!.. потерся прошлую неделю возле ГМОшников - странные люди. в голове только 3 слова: забей, экономия и дешевле. как дырок в машине насверлить - все мастера, как что-то путное сделать - забей, и так сойдет. наверное, рано мне еще в это общество... |
|
|
|