![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а вы интересовались сколько стоит подвести 6/10, если через три квартала только 35 присутствует? я интересовался- нисколько. этого никто и никогда делать не будет. особенно сейчас, когда стоимость нашего облэнерго стараются снизить любыми способами для выгодной продажи...
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Просто кроме лифа даже, я знаю что при таких напругах банально микроволновка нихрена не греет, и бесперебойники - компьютера, газового котла, итд постоянно переключаются на батарейку пищат и тухнут, остальная техника както пашет, но именно - както. Тоесть даже без электромобиля с постоянно просаженной напругой некомфортно жить и проблему решать надо. PS: кстати дело не в линиях перегруженных (не только в линиях, ктп тоже) а в хитрожопости через одного или всех ваших соседей, которые экономят газ и тырят электричество для обогрева. В запорожье в частном секторе та же история. Но если поехать в село, где линии такие же древние и такие же длинные, но люди по привычке топят печки дровами - там с напругой все норм. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
0 (0)