Цитата:
Сообщение от Buzyan
Газелисты едут на работу с духлитровыми термосами с кипяточком бензин экономят. Они работают на чужих машинах срок жизни клапанов и мембран их не беспокоит там механик заботится чтоб все выезжали.
|
Так я не хочу убивать машину... План таков - вышел, облил кипятком, завёл на газу, переключился на бенз, грею дальше. Вот здесь я и думаю, можно ли так при низких температурах, или только хуже сделаю?
Цитата:
Сообщение от Buzyan
А тут весь процесс от вас зависит. Держите минимальные стабильные обороты не замерзнет а будете торопиться и подгазовывать то вы его заливаете сразу.
Шо у вас постоянно нет времени машину до ума довести?
|
Как потеплеет - по-любому займусь, но сейчас-то надо каждый день выезжать, а тут начинаю переживать, что может не завестись... Ну и сами понимаете, что так просто не поедешь в другой город настраивать - дело не в деньгах даже, а именно в том, что надо как-то выделить под это целый рабочий день. А в Рени все карбюраторщики из разряда "да я кучу Жигулей на коленке сделал", даже стенда нигде нет.
Цитата:
Сообщение от Василий_7
Похоже на поломку (неверную настройку) пусковой системы карба, либо зазоры не те, либо мембрана прохудилась...
|
Зажигание может быть? Бо я его крутил на более раннее... Хотя при плюсовой температуре на бензе заводится, но тоже странновато - вначале, как только завелась, как будто провал (с 2500 до 1000-1500 оборотов) ненадолго, потом работает.
Цитата:
Сообщение от Василий_7
Почитайте мою тему о переходе на черепашку может тоже надумаете-)
|
Может и надумаю, но опять же, не раньше лета, когда отпуск будет и куча времени заниматься машиной