ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2018, 19:15   #1
Иван1
Проходил мимо

Машина: Заз Славута
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
1- в инжекторных,(не знаю, как у вас там, в ПРОФИЛЕ не вижу), ДВА ДТОЖ- один для ЭБУ, второй для приборки. Не включен вентилятор- значит ЭБУ не видит нагрева выше +95...96С, иначе светится СЕ.
2- ищите, проверяйте цепи, заочно такое не решается. При холодном моторе должно быть +20...30 на улице.
3- помпа- не показатель, она работает, пока работает мотор, оставьте ее в покое.
4- не поленитесь, таки ПРОФИЛЬ нормально заполните: http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590, иначе получите массу бесполезных постов.
Не понимаю что я ненормально заполнил!? Сегодня только у Вас появился.
ДТОЖ рабочий который с права под инжектором.
Не в коем случае не хочу мешать работе вашего форума.
Иван1 вне форума  
Старый 07.05.2018, 07:25   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Иван1 Посмотреть сообщение
ДТОЖ рабочий который с права под инжектором.
Не в коем случае не хочу мешать работе вашего форума.
Поясню, и не только вам- далеко не всем удобно каждый раз искать стартпост и выяснять, о какой авте речь. Когда эти данные в Профиле, всегда и всем видно. Если с этим так трудно, вам виднее.
Старый 10.05.2018, 16:30   #3
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
.
Полностью название авто (все цифири после 1102) - это даст инфу о электросхеме и некоторых особенностях конструкции. Также указать инжектор или карб
OFF: а какая кстати охота сейчас? Сезон не открыт.
Старый 10.05.2018, 17:44   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Полностью название авто (все цифири после 1102) - это даст инфу о электросхеме и некоторых особенностях конструкции. Также указать инжектор или карб
Вот загнул! Подробностей захотел? Так 'то к нашему защитнику угнетенных- А.О.! Он все знает и уточнит! И защитит.
Старый 10.05.2018, 23:00   #5
Иван1
Проходил мимо

Машина: Заз Славута
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Славута110307 2007год. Указывал что Li (люкс,инжектор). Не совсем охота! В действительности занимаюсь приборным поиском. Почти как охота.
Под капотом провода массы пережимал, переделывал. За приборной панелью провод массы чистый. На бензобаке все клеммы пережал и про лудил. Пока вывел кнопку отсоединения датчика бензина. Теперь с кнопки могу посмотреть температуру, или что в баке. На выходных буду прибором прозванивать мультиметром. Че-то попробую вычислить! Пока в тупике.
Вопрос! При не заведено двигателе должен светится на приборной панели аккумулятор?
Иван1 вне форума  
Старый 11.05.2018, 15:24   #6
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 26600мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Доброй ночи!
Славута110307 2007год. Указывал что Li (люкс,инжектор). Не совсем охота! В действительности занимаюсь приборным поиском. Почти как охота.
Под капотом провода массы пережимал, переделывал. За приборной панелью провод массы чистый. На бензобаке все клеммы пережал и про лудил. Пока вывел кнопку отсоединения датчика бензина. Теперь с кнопки могу посмотреть температуру, или что в баке. На выходных буду прибором прозванивать мультиметром. Че-то попробую вычислить! Пока в тупике.
Вопрос! При не заведено двигателе должен светится на приборной панели аккумулятор?
На славутофорумі хтось недавно таку проблему описував, якщо пам"ять не зраджує була проблема проводі маси між двигуном і кузовом.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид