Хм, да, и я хотел бы знать почему метро ныне по 8. Почему такие цены на те же ЖКХ (а вроде как вещают повышение еще на 20% в начале след года). А значит и цены продукты пита и т.д. также на 20% (ведь такая логика у эффективных манагеров по ценообразованию, да?). Почему бензик скакнул очередной раз на 4 грн, хотя валюта осталась на том же уровне. Почему молочные продукты поднялись в цене на 4-6 грн. Почему пакет молока - это 800-900 мл, а не литр, как раньше. Мое образование в расчетной сфере откровенно говорит мне, что нас наебывают. Но нет же, нужно покорно быть терпилой, и про себя, и другим повторять, брызжа слюной, что "так надо".
Бегать за бумажками? Вы это сейчас серьезно? Кто вам даст эти цифры, обоснования? Вас пошлют нахуй даже если у вас есть ксива журналиста, что говорить о простом смертном.
Я способен без ущемления своего бюджета оплатить проезд, купить молока, печенек и оплатить за ЖКХ. Но я прекрасно понимаю, что если я могу, то есть полно людей, которые не могут, которые работают на 4000 грн, имея за плечами колосальный опыт, но уже не молоды и не способны ебашить по 12 часов в сутки, и на столько их уже заебала эта система, что они только и стараются не протянуть ноги из месяца в месяц. А вы тут на чемоданы и вперед. Ахуеть, товарищи. Увы, я уже давно понял, что большинству нашего патреатичного пипла откровенно насрать друг на друга. Себе хорошо, семье хорошо, и заебись. А остальные хоть сдохните в адских муках.
|