ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2018, 12:42   #1
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 45мм

Вы очень сконцентрировались именно на бляхерах и не хотите осознать простых вещей.

Какое отношение имеет дешевая растаможка к папуасам, которые ломают фурам зеркала? Вы услышали от них фразу "ми тут за тебе стоїмо" (адресованную дальнобою) и решили, что бляхеры во главе с помощником нардепа (который спалил свой Рейндж) отстаивают какие-то Ваши права? Так Вы наивный человек, получается.

Все за адекватную растаможку. При чем тут мутные схемы ввоза авто (включая авто, техпаспорт которых представляет собой бумажку, напечатанную на принтере или регистрацию на фейковые фирмы) и желание эти схемы легализовать?

Цитата:
А еще я презервативы после использования не выбрасываю, а мою, сбрызгиваю силиконовой смазкой и складываю обратно в коробочку
Ну так и дальше покорно платИте необоснованные тарифы (в карман Ахметовых-Коломойских). А скоро газ еще подымется в цене и не раз. Также продолжайте покорно лить в бак говно по цене выше одного доллара, в то время как в Саудовской Аравии бензин по 24 цента. Вы против дешевого бензина? А почему?

ЗЫ, Вы прекрасно понимаете, что 99% блях ездят с нарушениями правил ввоза. Только, зачем-то, устраиваете детский сад.
Старый 24.11.2018, 13:48   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Вы так и не ответили, правильно ли я Вас понял, Вы против недорогой растаможки?

Вообще забавно читать, как вы в утвердительном ключе рассказываете о моих мыслях, о том, как я пользуюсь счетчиками, кому и сколько плачу....

Мне глубоко плевать на нардепа, ренжровер, еше кого-то там, какую-то там силу. Меня бесят дибмлы, нарушающие пдд(зачастую на бляхах). Я считаю, что перед законом все равны и все должны рлатить налоги и не хитрожопить. Ок?

НО! Долбодятлами на дорогах должна заниматься полиция. Повторюсь, бляхеры, которые криво ввезли машину, у кого нету документов - это их проблемы, машины под пресс...

Мой интерес - получить закон, позволяющий недорого растаможить авто. По факту, заседали депутаты, комиссии, мы за это платили им зарплаты... И они нам сделали закон... Тупой, кивой, бесполезный... А чтоб народ схавал - в толпунакинули зрелища в виде публичной порки бляхеров... Но теперь в ближайшие годы нормальной растаможки еам не видать...

П.С. Но есть и польза - меганы и фокусы 11-12 года подорожают примерно на 1килоевро, а значит и мой ланос подорожает...
Baks вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид