![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 45мм
|
Вы очень сконцентрировались именно на бляхерах и не хотите осознать простых вещей.
Какое отношение имеет дешевая растаможка к папуасам, которые ломают фурам зеркала? Вы услышали от них фразу "ми тут за тебе стоїмо" (адресованную дальнобою) и решили, что бляхеры во главе с помощником нардепа (который спалил свой Рейндж) отстаивают какие-то Ваши права? Так Вы наивный человек, получается. Все за адекватную растаможку. При чем тут мутные схемы ввоза авто (включая авто, техпаспорт которых представляет собой бумажку, напечатанную на принтере или регистрацию на фейковые фирмы) и желание эти схемы легализовать? Цитата:
ЗЫ, Вы прекрасно понимаете, что 99% блях ездят с нарушениями правил ввоза. Только, зачем-то, устраиваете детский сад.
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Вы так и не ответили, правильно ли я Вас понял, Вы против недорогой растаможки?
Вообще забавно читать, как вы в утвердительном ключе рассказываете о моих мыслях, о том, как я пользуюсь счетчиками, кому и сколько плачу.... Мне глубоко плевать на нардепа, ренжровер, еше кого-то там, какую-то там силу. Меня бесят дибмлы, нарушающие пдд(зачастую на бляхах). Я считаю, что перед законом все равны и все должны рлатить налоги и не хитрожопить. Ок? НО! Долбодятлами на дорогах должна заниматься полиция. Повторюсь, бляхеры, которые криво ввезли машину, у кого нету документов - это их проблемы, машины под пресс... Мой интерес - получить закон, позволяющий недорого растаможить авто. По факту, заседали депутаты, комиссии, мы за это платили им зарплаты... И они нам сделали закон... Тупой, кивой, бесполезный... А чтоб народ схавал - в толпунакинули зрелища в виде публичной порки бляхеров... Но теперь в ближайшие годы нормальной растаможки еам не видать... П.С. Но есть и польза - меганы и фокусы 11-12 года подорожают примерно на 1килоевро, а значит и мой ланос подорожает...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|