ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2018, 17:29   #11
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Увы, мне не приходилось иметь дело с металлическими кабель каналами.
В гипсокартонный UD спрятать провода возможно. А чем их закрывать, или пусть себе лежат на потолке, а провода сверху накрывать профилем по форме литеры "П" ??
металлические аналогичны пластиковым, но дороже. У меня остатки УД для этого и служат- один к стенке чем угодно, второй- сверху, уже лет 8, нормально.Недавно даже спуск СИП от макушки трубостойки, который был в якобы нетленной и всему на свете стойкой гофры, поменял на такой же, и даже шикарно вышло.
Про 4 ома- это касается сопротивления заземления ИСТОЧНИКА питания, а не потребителей, ПУЭ Украины:
...1.7.92. Сопротивление заземляющего устройства, к которому присоединены нейтраль источника питания или выводы источника однофазного тока, в любое время года не должно превышать 2, 4 и 8 Ом соответственно для линейных напряжений 660, 380 и 220 В источника трехфазного тока или 380, 220 и 127 В источника однофазного тока...(с)
Для повторных заземлений, а ваше домашнее не что иное, как повторное, или пусть кто докажет, что ваш дом- источник, а не потребитель.
Поэтому, усилить бы перемычки, хотя бы 16 мм.кв., при наличии УЗО- спать и не думать о плохом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра