![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Нуу хоть кто-то на форуме норм тачку взял, сам на такое засматриваюсь давно, под капотом 3.6 иль 4.0?
|
|
|
#2 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
А вообще автор пишите исчо хорошо получается про жизнь в Как-наде) Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Если кратко про Канаду то деньгами никто в аэропорту не обсыпает как многие думают.надо реально впахивать.я в среднем работаю по 12-14 часов в день.сначала на регулярной работе а потом хэндимэном(ремонт и восстановление гранитных столешниц,деревянных дэк,электрика и пр.короче человек с руками и с головой бедным не будет.но работать нужно не по 8 часов😅поэтому и нужен был вэн.фото салона с инструментом скину позже
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Теперь по ценам на жизнь
Еда: Те вещи которые у нас стоят баснословные деньги тосдесь можно найти по акции за копейки такие как манго по доллару за кг или ананас по 88центов за шт. Мясо говядина от 10 баксов и до космоса ( я имею в виду мраморную говядину по 80 баксов за кг Свинина от7 баксов Курица от 6 баксов Жилье: Жить в бэйсменте ( подвальное помещениетв доме стоит рентовать от 400 баксов в зависимости от условий и отдаленности от Торонто (в Торонто можно платить и 800) Жить в специально сдающихся квартирах в высотках от 1200 до 3000$ опять таки эрия(местоположение ) и количество комнат Мобильная связь с датой (мобильный интернет)от 40 баксов до 120 Домашний интернет от 45 и до 150 Если кратко о моих расходах: Жилье в квартире 1170 Интернет дома 45 Мобильная связь 50 Электрика 45 Страховка на авто 208 Кредит на авто 220 Нэтфликс 10 баксов Spotify 10 баксов Бензин от 300 до 500(много езжу и среднее расстояние от заказчика от 40 до 70км Еда и бухло от лукавого тоесть зависит от желания и праздников. За алкоголь скажу одно он всегда качественный так как им торгует государство в магазине lcbo подделок нет во приоре но литр виски стоит от 42 долларов (я имею ввиду нормальный виски)хортицу раз брал за 32 доллара 0.7 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Я имею ввиду селёдки хрены острые горчици каши и пр. Все остальное в принципе адэкват. Дороже всего отдых..сходить в паб который один в округе на 10 км то по стэйку по пиву и какое нибудь блюдо типа пасты это около 120 -150$ с чаевыми,то же самое в центре Торонто на Bloor где через шаг забегаловки то можно в 70-100 сложится. Поиграть в боулинг в двоем с пицей и питчером пива (пинта,)100-180 |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спасибо.под капотом 3.6 крайслеровский пентастар м изменением фаз газораспределения.когда у меня был туссон v6 я думал что вот это тачка едет (после Логана 1.4) но нет этот мотор не плох очень не плох и пуляет более чем двухтонную баржу очен весело.но пентастар пошел с 2011 и он с цепью до этого был на бюджетном 3.3 (телега и масло сопливит со всех щелей)а на Лимитед ставили 4.0 на ремне ГРМ.многие кто на нем ездил отмечают большую тягу и приёмистость.я так же ездил на нем -да это правда но расход в районе 12-15 литров смешанный на пентастаре же от 9 до 12.5 литра.но старые канадцы предпочитают 4.0
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|