![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]()
Теперь по ценам на жизнь
Еда: Те вещи которые у нас стоят баснословные деньги тосдесь можно найти по акции за копейки такие как манго по доллару за кг или ананас по 88центов за шт. Мясо говядина от 10 баксов и до космоса ( я имею в виду мраморную говядину по 80 баксов за кг Свинина от7 баксов Курица от 6 баксов Жилье: Жить в бэйсменте ( подвальное помещениетв доме стоит рентовать от 400 баксов в зависимости от условий и отдаленности от Торонто (в Торонто можно платить и 800) Жить в специально сдающихся квартирах в высотках от 1200 до 3000$ опять таки эрия(местоположение ) и количество комнат Мобильная связь с датой (мобильный интернет)от 40 баксов до 120 Домашний интернет от 45 и до 150 Если кратко о моих расходах: Жилье в квартире 1170 Интернет дома 45 Мобильная связь 50 Электрика 45 Страховка на авто 208 Кредит на авто 220 Нэтфликс 10 баксов Spotify 10 баксов Бензин от 300 до 500(много езжу и среднее расстояние от заказчика от 40 до 70км Еда и бухло от лукавого тоесть зависит от желания и праздников. За алкоголь скажу одно он всегда качественный так как им торгует государство в магазине lcbo подделок нет во приоре но литр виски стоит от 42 долларов (я имею ввиду нормальный виски)хортицу раз брал за 32 доллара 0.7 |
|
![]() |
![]() |