ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2019, 21:30   #1
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173360мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
А чому кацапські попи козломорді?
Чому тільки попи?
Старый 21.10.2019, 08:21   #2
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Чому тільки попи?
Ну як чому? Що за питання? Тредик же такий
Тим більше одрому з них уже припікає прямо тут, давай зачекаємо чуть
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 21.10.2019, 16:03   #3
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Ну як чому? Що за питання? Тредик же такий
Тим більше одрому з них уже припікає прямо тут, давай зачекаємо чуть
если речь о мне, то что мне может припекать? ваша зашоренность? когда вы не видите ни слов, ни позиции человека?
Старый 23.10.2019, 09:13   #4
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
если речь о мне, то что мне может припекать? ваша зашоренность? когда вы не видите ни слов, ни позиции человека?
Скажу більше: в продавцях опіуму для народу я в принципі людей не бачу. Про які слова чи позицію може тоді йти мова??? Ну а козломордість чи собаче гавкання це вже чисто поржати
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2019, 10:02   #5
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Скажу більше: в продавцях опіуму для народу я в принципі людей не бачу. Про які слова чи позицію може тоді йти мова??? Ну а козломордість чи собаче гавкання це вже чисто поржати
собственно и что? каждый имеет право на любое мнение. даже дебильное.
так что ржите, прикалывайтесь. есть небольшой нюанс- вы реально выглядите совсем чуть-чуть дурачком. ну сами подумайте- я поп и согласен принять любого человека как именно человека (ну вера у меня такая йопнутая- говорит что всех людей надо одинаково воспринимать, шоподелаеш). для меня не имеет значение вероисповедание и политические взгляды собеседника. его нация, как и язык разговора- так подавно не имеет значения. главное что бы человек был готов на диалог и не зацикливался только на силовом разрешении любого конфликта (с русскими патриотами, по этим причинам, у меня разговаривать почти не получается)
ну и вы- верх эволюции. все кто не подходит под ваши критерии- козлы и собаки и вы один дартаньян.
собственно ничего не пытаюсь доказать, так просто обратил внимание на вашу забавную зацикленность. но оно так даже и лучше, сразу видно какими критериями человек думает. да и смотрится, временами, интересно.
Старый 24.10.2019, 23:39   #6
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
собственно и что? каждый имеет право на любое мнение. даже дебильное.
так что ржите, прикалывайтесь. есть небольшой нюанс- вы реально выглядите совсем чуть-чуть дурачком. ну сами подумайте- я поп и согласен принять любого человека как именно человека (ну вера у меня такая йопнутая- говорит что всех людей надо одинаково воспринимать, шоподелаеш). для меня не имеет значение вероисповедание и политические взгляды собеседника. его нация, как и язык разговора- так подавно не имеет значения. главное что бы человек был готов на диалог и не зацикливался только на силовом разрешении любого конфликта (с русскими патриотами, по этим причинам, у меня разговаривать почти не получается)
ну и вы- верх эволюции. все кто не подходит под ваши критерии- козлы и собаки и вы один дартаньян.
собственно ничего не пытаюсь доказать, так просто обратил внимание на вашу забавную зацикленность. но оно так даже и лучше, сразу видно какими критериями человек думает. да и смотрится, временами, интересно.
Ухтишка, ну ти і насрав. А міг просто написати "самдурак"
Невже реально кадило неслабо вставляє
До речі, а тобі самому не противно народ на бабки розводити?
AndrewK вне форума  
1 (1)
Старый 25.10.2019, 08:34   #7
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Чому б і ні. Хай мене поправить Раббс, але за версією церкви - все від Бога. Навіть Сатана - Боже творіння.
даже говнодрысты с форума от Бога, шо про сатану говорить.
и даже Олегович.
имхо это круче- сатана то в существовании Бога уверен, в отличии от Олеговича.

Цитата:
а вам не надоело скрывать что вы пассивный гомосексуалист?
вот этот мой вопрос вам не кажется мудацким? ну так ваш точно такойже.
с хрена ли вы решили что я развожу людей на бабки? по другим попам? ну так если вы разумный человек, то и обвиняйте конкретных людей в конкретных преступлениях. а так мыслите стадно- наше стадо против вашего и кто с шерстью не того цвета, тот не наш и вали его!

отвечу по себе. хоть и не хочется оправдываться, но по другому вам не объяснишь, увы. у меня, по сути, сейчас прихода нет. была работа (цивильная, бля, работа- сторожем, а не про приход сейчас говорю), но она закончилась, сейчас в поисках другой. о Боге я говорю как верю, а не как надо говорить что бы народ, со страху, нес побольше бабла.
так что нахер. это я уже вам
Старый 25.10.2019, 08:43   #8
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
какой народ? какие бабки? эта толпа сама желает расстаться с деньгами. не будет попа, они передерутся. а если не брать бабки, так ещё и рёбра переломают. вы в церковь хоть раз ходили? вы видели тех ебанашек? да у нас каждый такой-же ебанашка. положить цветы на могилу- каждый клал. а зачем? какой в этом нахрен смысл? а чтоб окружающие не подумали не того, ведь покойник просто кусок протухшего мяса, которому похер. и так на каждом шагу. какой нахрен смысл в цепочке на шее? в галстуке? он что греет? осуждение верующих и попов- это мышиная возня в дурдоме, где одни думают что они наполеоны, а вторые что они цезари. но я -то знаю, они все сумасшедшие...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид