![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
так что ржите, прикалывайтесь. есть небольшой нюанс- вы реально выглядите совсем чуть-чуть дурачком. ну сами подумайте- я поп и согласен принять любого человека как именно человека (ну вера у меня такая йопнутая- говорит что всех людей надо одинаково воспринимать, шоподелаеш). для меня не имеет значение вероисповедание и политические взгляды собеседника. его нация, как и язык разговора- так подавно не имеет значения. главное что бы человек был готов на диалог и не зацикливался только на силовом разрешении любого конфликта (с русскими патриотами, по этим причинам, у меня разговаривать почти не получается) ну и вы- верх эволюции. все кто не подходит под ваши критерии- козлы и собаки и вы один дартаньян. собственно ничего не пытаюсь доказать, так просто обратил внимание на вашу забавную зацикленность. но оно так даже и лучше, сразу видно какими критериями человек думает. да и смотрится, временами, интересно.
|
0 (0)
|