![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
У постоянно играющих в танки мозг как у взрослой канарейки, они кроме как засунуть-высунуть и запить сие действие порошковым пивом с АТБ на большее не способны.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У меня логист и замначальника производства в свободное время залипают в танки иногда, а начальник производства - (о ужас) - в WOW. Все трое работают отлично, если вдруг что - на кого их менять я не представляю. Никто из них пиво в АТБ не берет, а начальник производства не пьёт вовсе. Так что нельзя к людям с шаблонами.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Весьма забавно. Ну да, правильно, это ж надо какие-то телодвижения попой делать, минимум от стула оторвать, вкладывать деньги, понимая риски, а так минималку платя, ну и ладно, мы лучче Мазду себе купим, все же на работу с минимальным окладом престижней на Мазде ездить, нежели на Славуте. Ну че, нормальный расклад, добавить нечего.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2020 в 19:43. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вы по ходу читать не умеете, или выборочно читаете. Я написал про свободное время, а не про работу. И про доту не было ни слова. Вы то своих танкистов тоже не видели в работе. К Вам пришли безработные, Вы их спросили про досуг и сделали выводы о том, какие они работники. Пишите ещё. Давно тут такой дичи не было.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
І шо? Я теж можу половину робочого часу в гівнофорум втикати, або займатися своїми справами. А потім начальство зненацька народжує чергову геніальну багатоходовочку.......
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2020 в 23:37. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|