![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.
Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше. В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще. Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий! Очень сильно экономит потом время, поверьте.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2020 в 13:27. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |