ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2020, 10:56   #11
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Та езжай уже, госпади. Чем больше вас таких уедет, тем больше я на рынке буду ценен как специалист и тем больше я смогу запросить себе зарплату.

что касается чернорабочих... был у нас в гаражах чувачок, Ваня. Бомж бомжом, устроился охранником в кооператив сутки через двое, по свободе бегал по гаражам к пацанам подручным, тем и жил. Нэма Вани месяц, второй. Потом объявился. Оказывается Ваня поехал в Польшу, устроился на какую-то фабрику пеллеты деревянные сбивать. Зарабатывал 1200 злотых в месяц, приехал сюда королем, все ходил по гаражам, рассказывал как поднялся.
В итоге Ваня оказался обычным лудоманом, за неделю слил все бабло в букмекерскую контору, приполз упрашивать взять его охранником, а место уже занято. Пошел было к пацанам в гаражи, те его вежливо послали - негоже, мол, такому прынцу да стойки/резинки на машине менять.
Не знаю, что с ним теперь, с лета не видел.
Пара вопросов: зачем Вам ЗП, если Вы бизнесмен или, скорее, самозанятый человек?

И каким образом Ваня сбивал пеллеты, если пеллета это вид гранулированного биотоплива?

С мытьём унитазов у каждого история своя. У меня есть двоюродный брат, который уже три года живет в Португалии, работает на шефа, занимается оцинковкой деталей. Всего работников двое плюс сам шеф. Нормированный рабочий день, все часы сверху оплачиваются дополнительно. Всего на месяц набегает около 1500 евро, живет в доме у шефа, занимает целый этаж, платит за жильё небольшие деньги типа 200 евро. На работу добираться - просто перейти через двор. Жена брата там уже почти два года, работает в кондитерской, печёт какие-то плюшки. Работа по сменам, график плавающий. Примерно в районе 800-1000 евро. Оба работают официально. Сын их учится в университете во Вроцлаве, подрабатывает себе на питание. Обучение и проживание оплачивают ему родители. Никто возвращаться не собирается. За время нахождения там, брат попутешествовал по Европе, буквально сейчас он в Гамбурге. Билет на самолёт Лиссабон-Гамбург вышел 17 евро в одну сторону на одного. Купил в Португалии себе Джетту 2008го года за какие-то смешные деньги частично в кредит под мизерные проценты.

Последний раз редактировалось e u g; 16.02.2020 в 11:19.
e u g вне форума  
1 (1)