![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
99 что на СТО что то открутили, вот реально у подруги сенс сыпется тоже только на сто обслуживает, одно сделал другое начинает сыпаться и болтаться)
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Шрусы хрустят! в поворотах, кренах, и под нагрузкой же!!
На нейтралке гудеть может то что раскрутилось на рабочих оборотах, а при сбросе газа или выжиме сцепы обгоняет свой приводной узел. Тоесть либо коробка (но она ж не справа) либо таки какойто ролик-муфта среди ременных приводов. Если второе, то его должно быть слышно даже если газовать и бросать газ на месте. Вариант что просто у джаги мотор ревет так что гул ступичного слышно только на холостых когда выжимают сцепление, не исключен, но думаю всетаки маловероятен.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
на нейтралке гудит только при сбросе или в момент переключения, секунд 3 если газовать на месте, то нифига, хоть до усерачки...я этого не слышу.. или если еще так, едешь на передаче...100кмч к примеру...газ бросил резко и слышен гул, вой...потом газу дал...и гул пропал.. еще заметил, что как начинаешь трогаться, то есть какое то поддергивание, потом нормально.. я канешно поеду на сервис, но там скажут меняй авто
Последний раз редактировалось Hacker; 18.02.2020 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
это только в хонде видел, что мотор и коробка стоят зеркально, мотор слева а коробка справа).
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
как то гул был с права где грм оказался обводной ролик |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
так что исключено а вообще такое тоже имеет место быть и то, что мало кто вообще разбирается, вникает в суть...не только лишь все с печкой тому пример..не нашел или ненашелся тот, кто бы разобрался...пока проблема не была решена Последний раз редактировалось Hacker; 18.02.2020 в 21:01. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|