![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
задумал сделать все таки пока пороги
что дальше будет незнаю а пока надо делать то что есть пока съездил к одному спецу ![]() расковырял пороги, мол все под замену а так же усилители, это то пока что видно, возможно что то еще но предварительно пока так родных порогов не купить, в природе по вин существует вся бочина полностью из оригинала и все пороги нашел, делают по шаблону на всех китайцев, 2 порога = 900грн, толщина 1-1.2мм. ![]() по работе, заменить 1 сторону 900грн. или за 4000грн, замена порогов, замена усилителей (материал входит в стоимость, мол то что продают лучше не брать, чувак делает усилитель из 2мм...прочнее кароче.), антикор в пороги, покрытие гравитекс(ибо красить буду позже) по срокам где то неделю... больше пока нигде не узнавал, хз дорого или дешего...сказал делаю не быстро но качественно...мол быстрее сгниет все остальное чем мой ремонт порогов ![]() сделал моему знакомому, поэтому и сам туда поперся узнать впринципе за 12 лет, стоимость ремонта менее 200$, гавновапрос у меня один вон знакомый ужаснулся, после озвученного прайса по ремонту кузовни по ланасу в 1куе, продал ланаса, добил-занял..взял вульву.. слабак ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 18.07.2020 в 05:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|